コメント
COCORO
今年突然なったことあります!
次の日は全身に広がり 写真に撮って皮膚科に連れて行ったら収まってましたが…写真みた先生が酷すぎますね!って言われて😅
飲み薬と付け薬もらいました!
原因を掴むのは難しいと言われましたが…我が子はアレルギーチェックしましたが…原因分からずでした😭
蕁麻疹が引いてるなら普通に生活してました。。
みわ30
蕁麻疹は色んな要因があり症状が出るみたいです。
うちも出たり消えたりでいつの間にか出なくなりましたが、疲れてたり寝不足だったり、環境の変化やストレス、が主です。蕁麻疹の場合は原因を突き止めるのは困難みたいです。
クッキーのたまごであればアレルギーになります。が、ゆでたまごがクリアしてるなら違うのかな?と思います。
うちは蕁麻疹出ても本人が行きたいと行ったら行ってました。移るものではないので。ただし、蕁麻疹が出てる時は免疫力下がってるので手洗いなどは気をつけてます。
-
ママリ
確かに長旅で帰省して知らない環境で過ごしてたのでそれもありそうですよね😭卵かも?と思ったら卵も怖くなってしまいした💦ご回答ありがとうございました(。>д<)
- 4月30日
COCORO
突然 また出て来る場合もあるので…
飲み薬だけは常備してたが安心ですよ♡
ママリ
ご回答ありがとうございました✨蕁麻疹は原因不明が多いんですね😭
見てるのもかわいそうになっちゃいますよね💦飲み薬の常備情報もありがとうございます🌟