サプリ・健康 質問です。今月は1週間早く生理が来ました。最近予定通りきていたので… こんにちは! 質問です。今月は1週間早く生理が来ました。 最近予定通りきていたのでまさか着床出血!と 思いましたが、ナプキンを取り替える量・5日続いたことから生理だとわかりました。 いつもは生理前にイライラや眠気があるのですが 今回は生理中・生理後にイライラや眠気があります。 ホルモンバランスなどでこのようなことは あるのでしょうか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 着床出血 生理前 みかん コメント ママリ 整理中もホルモンバランスは乱れるのであることだとおもいます! 4月29日 みかん ありがとうございます😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😭