雑談・つぶやき このゴールデンウィーク10連休明けに仕事復帰します!同じ方いらっしゃい… このゴールデンウィーク10連休明けに仕事復帰します! 同じ方いらっしゃいますか?(o^^o) 仕事始まるから〜って言う名目で最近ちょこちょこ新しいバックや服や文房具買ってなんとかテンションを上げました(*≧∀≦*)笑 あと残り7日〜何をしておけばいいかなぁ。 子どもが家にいるからどーしても掃除はできない‥ε-(´∀`; ) 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 服 仕事復帰 掃除 sakura koala(7歳, 10歳) コメント にゃぴ(=゚ω゚=) 同じく、連休明けに仕事復帰です\(^^)/ 復帰明けに、試験があるので試験勉強をやらなくてはなのですが、できない気がします(;´д`) 4月29日 sakura koala お仲間が〜╰(*´︶`*)╯♡ 復帰明けに試験なんて大変ですね💦 子どもいるとなかなか勉強も難しいですよね〜(><) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura koala
お仲間が〜╰(*´︶`*)╯♡
復帰明けに試験なんて大変ですね💦
子どもいるとなかなか勉強も難しいですよね〜(><)