コメント
ゆっけ
豊中市在住です😃確か一歳半過ぎてから届きましたよ🎵検診の時は一歳7ヶ月だったと思います✨
ゆっけ
豊中市在住です😃確か一歳半過ぎてから届きましたよ🎵検診の時は一歳7ヶ月だったと思います✨
「1歳半」に関する質問
【福岡でベビーシューズの取り扱いが多いお店について】 1歳半になる娘がいて、ファーストシューズ が小さくなって来ていそうなので、次のシューズを買いたいと思っています。 アシックスやムーンスター、ニューバランス…
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
1歳半の娘がご飯を食べません。 お菓子、ジュース、ゼリー、そういったものしか食べません。ご飯を出しても一口も食べずごちそうさまします。 かと言ってその時はお菓子を食べるわけでもなく、遊び始めます。でも、うどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんちゃん
ありがとうございます!!
過ぎてからなんですね😂安心しました!