子育て・グッズ 豊中市にお住いの方に質問させていただきます!1歳半検診の通知はいつ頃… 豊中市にお住いの方に質問させていただきます! 1歳半検診の通知はいつ頃届きましたか?!☺️ 来月の15日で1歳半です!まだなのかな〜 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 2 検診 1歳半 豊中市 ぱんちゃん(7歳) コメント ゆっけ 豊中市在住です😃確か一歳半過ぎてから届きましたよ🎵検診の時は一歳7ヶ月だったと思います✨ 4月29日 ぱんちゃん ありがとうございます!! 過ぎてからなんですね😂安心しました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんちゃん
ありがとうございます!!
過ぎてからなんですね😂安心しました!