ちゃむ
2歳前なら捕食はあげた方がいいですがお菓子のおやつは無理にあげる必要無いです!
ママリ🔰
甘いおやつは毎日必ずあげるべきものではないです🙂
補食として食間にエネルギーになるものをあげるのはまだ必要な時期かなとは思います!
-
あや
それは3食しっかり食べててもあげたほうがいいということですか?🤔
- 26分前
ママリ
おかしは無理にあげることないですが、エネルギーとして足りてないと思うならおにぎりや焼き芋、バナナなどがいいと思います!
特に低血糖なったりしてないなら、あげなくてもいいと思います!
-
あや
保育園でもお昼ご飯毎日完食してなんならおかわりして、休日もちょっと引いちゃうぐらいバクバク食べてくれるので更に与えたら成長曲線はみ出すんじゃないかと思ってあげてませんでした😂
体調に異変は特に今の所無いので、このままで様子を見ようと思います!ありがとうございます!- 23分前
れもん
うちも保育園通ってますが、
15時は必ずあげてます!うちの場合は成長曲線の下ギリギリ入るくらいなのと、楽しみにしてるのであげてます!
-
あや
なるほど!成長曲線ギリギリなら私もあげてたと思います!
娘の場合とくにおやつを楽しみにしてる感じは今のところ無いですが、楽しみにしだしたら私もあげちゃうかもです😂- 25分前
コメント