※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白玉
その他の疑問

今は旦那と二人暮しで、家事が少ないので午前中にはおわります!バイトが…

今は旦那と二人暮しで、家事が少ないので午前中にはおわります!バイトがある日は10:00~15:00までバイトなので帰ってきて夜ご飯の支度してたら旦那が帰ってくる時間になるのですが、
バイトのない日は午後が暇で暇で仕方ないです😂

暇つぶしになにかしてる事ありますか?

たまに大掃除的な感じでひたすら掃除することもありますが
家も1DKなので掃除する場所もそんなになく、、笑

コメント

1人目妊娠中は暇で暇で、旦那に勧められて海外ドラマばっか見てました😂
最初は海外ドラマかぁ。。。と思って見てたけどどんどんハマって今では旦那より詳しくなりました(^^)❣️
裁縫が好きなら赤ちゃん用に何か縫ったり編んだりとかも良いと思います⭐️

• 白玉

白玉

海外ドラマいいですね!!高校生のとき
    韓ドラにめちゃくちゃはまってたので
    他にもいろいろ見てみようかなと思います😚
    ちなみにmamaさんはYouTubeとかで見てましたか??

裁縫は得意ではないけど何か作ってあげたいなとは思ってたので挑戦してみます!🙌🏼

• 4月29日

退会ユーザー

私も昔韓ドラ見てました😂❣️
    だいぶ昔の話ですが(笑)
    Huluで見たりレンタルして見てました⭐️
    旧作10枚以上借りると2週間借りれたのでシーズン毎に借りてました😅❣️

私は裁縫は諦めました(笑)
    なかなかやる気になれなくて😅💦

• 4月29日
  • 白玉

白玉

韓ドラはまりますよね🤣
    やる気があるうちに裁縫はじめときます😂❤️

• 4月29日
めろんぱんな(20)

うちも一人目の時18歳だったので周りがそうでした。
体調が良いときは近くのお店に歩いてお散歩行ったりお菓子を作って帰ってくる旦那にあげたりしてました。
今は上の子と一緒なので暇なことも無く仕事もあるので参考にならなかったらすみません💦

• 白玉

白玉

1人目の時18歳ということは今同じくらいの歳ということですかね!😚
    お散歩いいですよね!天気がいい日はどっか行きたい気分になるので運動がてらお散歩してみます👣❤️
    お菓子つくるのもいいですね!!簡単なのから挑戦してみようかなと思います!😆

• 4月29日
  • めろんぱんな(20)

めろんぱんな(20)

今20歳です!
    ミシンがあれば子供用品手作りしてもいいと思いますし、おもちゃとかも簡単に出来ますよ🙆🏻‍♀️
    お菓子は旦那さんに喜ばれると思います!
    妊娠生活長いと感じますが出産しちゃうと寂しいと感じちゃうと思うので思う存分楽しんでください😌💕

• 4月29日
  • 白玉

白玉

同い年ですね😉
    子育てしながらの妊婦さん大変だと思いますが無理しないでくださいね😊!
    ありがとうございます!楽しみます❤️

• 4月29日
あおい

資格の勉強をするとか図書館で本を借りてきて読むとかはどうですか🙌✨
私は字がきれいになりたいのと、登録販売者とか秘書検定とか漢検とか気になります‼

• 白玉

白玉

資格はもってて損ないですもんね!!
    わたしもなにか探してみようかなと思います🥰

• 4月30日