子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘に携帯を落としてしまい、心配です。異常が出ないか相談したいです。 生後6ヶ月の女の子を育てています。 今昼寝で添い寝をしていたのですが、 誤って娘の頭に携帯を落としてしまいました。 コツコツと2回ほどあたり、 寝ている娘が一瞬驚いて泣き出しましたが、 またすぐに寝ています。 たんこぶなどは無いのでが脳に異常が出たり しないか心配でこちらに質問させていただきました。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 生後6ヶ月 女の子 昼寝 添い寝 たんこぶ ぴぴちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よくやってました😭💦未だにやります…💦 起きて普段通りなら大丈夫だと思います😊 4月29日 ぴぴちゃん 不注意でかわいそうなことをしてしまいました。泣 そんなに簡単に脳に触れるとかないだろうなと思いつつも不安で不安で… 起きた時様子をしっかり見てみます! 4月29日 退会ユーザー 私もよく授乳中にコツンと落としたりしてました…😭 でもちゃんと、骨の中に脳があるので思いっきり打ち付けたりってことがない限り大丈夫だと思います☺️ 4月29日 ぴぴちゃん 骨が守ってくれてますよね。泣 次からはちゃんと気をつけようと思います。ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴちゃん
不注意でかわいそうなことをしてしまいました。泣
そんなに簡単に脳に触れるとかないだろうなと思いつつも不安で不安で…
起きた時様子をしっかり見てみます!
退会ユーザー
私もよく授乳中にコツンと落としたりしてました…😭
でもちゃんと、骨の中に脳があるので思いっきり打ち付けたりってことがない限り大丈夫だと思います☺️
ぴぴちゃん
骨が守ってくれてますよね。泣
次からはちゃんと気をつけようと思います。ありがとうございます!