コメント
退会ユーザー
よくやってました😭💦未だにやります…💦
起きて普段通りなら大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
よくやってました😭💦未だにやります…💦
起きて普段通りなら大丈夫だと思います😊
「添い寝」に関する質問
赤ちゃんとの添い寝について 1ヶ月半の子を育てています 退院してからよく寝てくれるのと、私もとても楽なので大人用ベッドで添い寝をしています。 私は寝相が良いので布団は下半身だけ、 娘はスワドルを着て隣で寝かせ…
生後9ヶ月です。お昼寝についてお聞きしたいのですが 午前中に1時間半~2時間寝て午後もそれぐらいの時間寝るのですが寝すぎですかね?😭 お昼寝もいつもベッドでしていて、眠そうだな〜と思ったら私も休みたいのでベッドに…
場所が変わると寝れない赤ちゃんいますか? 家では20時に寝かしつけており、長くかかったとしても1時間くらいでは寝てます。 今日実家に泊まってるんですが、かれこれ3時間半寝かしつけして全く寝ず、添い寝も添い乳もミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
不注意でかわいそうなことをしてしまいました。泣
そんなに簡単に脳に触れるとかないだろうなと思いつつも不安で不安で…
起きた時様子をしっかり見てみます!
退会ユーザー
私もよく授乳中にコツンと落としたりしてました…😭
でもちゃんと、骨の中に脳があるので思いっきり打ち付けたりってことがない限り大丈夫だと思います☺️
ぴぴちゃん
骨が守ってくれてますよね。泣
次からはちゃんと気をつけようと思います。ありがとうございます!