コメント

退会ユーザー
よくやってました😭💦未だにやります…💦
起きて普段通りなら大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
よくやってました😭💦未だにやります…💦
起きて普段通りなら大丈夫だと思います😊
「昼寝」に関する質問
添い寝を全くせずに子育てされてた方いますか? ベビー敷布団orベビーベットを卒業後は、どうしましたか? 息子は赤ちゃんの時からベビーベットで寝かせて、 今はベビー敷布団をメッシュのサークルで囲んで寝かせていま…
赤ちゃん睡眠時間について💤 もうすぐ生後2ヶ月になる娘は日中あまり寝てくれず、夜は入眠がかなり遅いです。 1日合計→9時間〜12時間 入眠→23時〜1時 (夜間授乳→2〜3時間毎) 【質問】 1日合計何時間くらい寝て、夜は何…
三連休ワンオペで3歳の子と過ごしてるのですが 昼寝もせず夜も寝たがらないのでベットで夜YouTube見せて わたしは隣でスマホをいじっていて 子供が体制変えたなと思って見たら寝てました。 なんか可哀想なことしたなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
不注意でかわいそうなことをしてしまいました。泣
そんなに簡単に脳に触れるとかないだろうなと思いつつも不安で不安で…
起きた時様子をしっかり見てみます!
退会ユーザー
私もよく授乳中にコツンと落としたりしてました…😭
でもちゃんと、骨の中に脳があるので思いっきり打ち付けたりってことがない限り大丈夫だと思います☺️
ぴぴちゃん
骨が守ってくれてますよね。泣
次からはちゃんと気をつけようと思います。ありがとうございます!