ねごと
誰かが同じような経験をした際に参考になればと続きを書きます。
経過と結果ですが、GW明けにピルを中断しました。血圧が130を超えて今まで感じたことのないような脚のむくみがあり、怖かったです。飲み残しは3日分で、少し早く打ち切った事にしてそのまま採卵へ進みました。
ねごと
誰かが同じような経験をした際に参考になればと続きを書きます。
経過と結果ですが、GW明けにピルを中断しました。血圧が130を超えて今まで感じたことのないような脚のむくみがあり、怖かったです。飲み残しは3日分で、少し早く打ち切った事にしてそのまま採卵へ進みました。
「不妊治療」に関する質問
発達障害ありきの一人っ子と3.4人の定型児の子供がいるママ、どちらが大変だと思いますか? うちはASDがある小学生の娘一人っ子です。 でも、お空には3人のきょうだいがいます。と言うのも、私は2人目不妊歴8年目。あと…
妊娠初期に黄体ホルモンが少ないと流産しやすいことはありますか? 下腹部痛とたまに茶おりがあり、調べると黄体ホルモン少ない人はそうなりやすいと書かれてありました💦 自然妊娠なのですが、黄体ホルモンの補充などし…
【切迫流産から出産まで到達した方はいますか?】 1年半の不妊治療の末、顕微授精で無事授かることができ、現在5週と3日です。 判定時のhcgは529で出血もなく順調だったのですが昨日生理2日よりも多い出血があり、ゼリー…
妊活人気の質問ランキング
コメント