コメント
ママリ
楽しみですね😌
私は産後手荒れがひどくてハンドクリーム嬉しかったです✨
ママリ
楽しみですね😌
私は産後手荒れがひどくてハンドクリーム嬉しかったです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
オーバードーズ、リスカの相談になります。 経験ある方がいらっしゃいましたらアドバイスいただきたいです。 中学生の娘は、とても優しくて穏やかでマイペースな子です。 暴言や暴力などは全くなく笑顔が可愛い娘です。…
育児ノイローゼ。適応障害と診断されてます。 休日は基本ワンオペ。上の子が癇癪持ち、妹への暴言暴力。 仕事してるので、平日は夕方から育児ですが、家に帰ると動悸が止まりません。 今日は長女の癇癪、妹への意地悪…
11月に結婚式を挙げたんですが 前日に友達からお金がないから行けないと連絡があり その場に居た友達が電話変わってくれと変わって 自分がお金立て替えるから絶対来なよ!って言ってくれて 結婚式当日もきてくれて無事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てん
はい!(◜ᴗ◝ )♡もうほんと楽しみです!!
ハンドクリーム!!ありがとうございます
メーカーとか分かりますか?
ハンドクリームと入浴剤のセットとか
嬉しいですかね!?
ママリ
メーカーは忘れましたが美容師さんとかが使ってる洗い流されないタイプでしたがなんでも嬉しいと思います😌
なんならアトリックスとかでも嬉しいです🤣
お風呂浸かる人や浸からない人いるのでわかりませんが私は入浴剤大好きで中々高いのだと自分で買わないので凄く嬉しいです😆
てん
ありがとうございます!!
それにしようと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝