コメント
退会ユーザー
哺乳瓶の乳首を変えても拒否しますか?
はる
ストローマグであげてましたよ😊
-
ちぃこ
ありがとうございます!
いつぐらいからちゃんと飲めるようになりますか(´・-・`)?
離乳食も進まないためミルクで栄養とってほしいのですが、うまくまだ飲めないのでどうしたらいいか分からなくて(T ^ T)- 4月29日
-
はる
うちは6カ月でストロー練習なしでいきなり飲めました。
口からは少し出てましたが、多めに準備して好きなだけ飲んで!っていう感じでした😅
いきなりストローマグ使ってますか?アレでプシュプシュ押して口の中に入れてあげたらどうでしょう?- 4月29日
-
ちぃこ
いきなりストローマグ使っていて、吸うことは出来るのですが口からだだ漏れです笑
多めに作ってだしてますが、多分20しか飲めてないかなと思います(TT)- 4月29日
-
はる
コップ飲みはどうですか?
あと、おかゆにミルクを混ぜてミルク粥とかパン粥でミルク入れてカロリーアップとか!- 4月29日
-
ちぃこ
コップ飲みはまだやった事がないのでやってみます(T ^ T)
ミルク粥やったのですが、あまり好きではないみたいで食べてくれなくなりました(TT)普通のお粥は食べてくれるのですが(´・-・`)
ミルクのメーカー変えてみようかなと思うのですが、何使われてましたか?- 4月29日
-
はる
それかムダになるかもしれませんが試しにスパウト買ってみるとか!
コップ飲みで飲めるといいですね(><)はぐくみでした😊- 4月29日
-
ちぃこ
そうですね(TT)
今リッチェルのいきなりストローマグとコンビのラクマグのストローとコップ飲みをもってるのですが、スパウトは使ったことないので試してみようかと思います(TT)
はぐくみですね!!
今はいはい使ってるんですが、味もあまり好きではなさそうに見えるので、とりあえず料理にははいはい使ってはぐくみ飲ませてみます!- 4月29日
あかり
母親に預けたときにストローで飲んでましたけど水分補給程度でした😅
1歳近くになって今更哺乳瓶いけるようになりました😄
ストローもう飲めますか?
ストローのゴムになれたら
うちみたいに哺乳瓶いけるようになるかもしれないです!
哺乳瓶拒否つらいですよね😭😭😭
-
ちぃこ
ありがとうございます。
吸うことはできるのですが、量の調整ができずほとんど口からだだ漏れです💦
ピジョンのやつつかっててサイズを変えてみたりしましたがダメで(TT)- 4月29日
ちぃこ
ありがとうございます。
拒否します(T ^ T)
ピジョンのやつつかってるのですが(´・-・`)
哺乳瓶の乳首はサイズではなく種類(メーカー)を変えるといいのでしょうか?