コメント
さんぴん茶
背中や肩はゴルフボールでマッサージしてますよ😊ストッキングにボールを入れて真ん中ぐらいにボールを固定するためにボールの両サイドを結びます。壁にもたれて座って、背中を洗う要領でマッサージしてます。もたれかかる加減で強さの調整できます😊
さんぴん茶
背中や肩はゴルフボールでマッサージしてますよ😊ストッキングにボールを入れて真ん中ぐらいにボールを固定するためにボールの両サイドを結びます。壁にもたれて座って、背中を洗う要領でマッサージしてます。もたれかかる加減で強さの調整できます😊
「マタニティ」に関する質問
現在妊娠15週の36歳初産婦です。分娩施設についての質問です。分娩施設を、おおしおウィメンズクリニックか、新しくできる本八幡の和マタニティクリニックかで悩んでおります。前者は実績や設備が整っておりますが医師の…
妊娠30週でハワイアンズに行くのですが 私は2歳の子のお世話だけで浸かるくらいです。 水着ってマタニティの買わないとって感じですかね? 一回きりでもったいないなと思ってます どうしたらいいですかね?
バースデイで産褥ショーツ買ったんですけど、 Mサイズでゴムが痛かった… マタニティ用ってMでも気持ち大きいのかと思ってた… まだ14週だしそこまで身体大きくなったわけでもないのに… 今後は何サイズ買えば安心でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
試してみます❗ありがとうございます😂