コメント

るうママ
私の周りの友達の子もぐずる、夜泣きするようになったと言ってました。
2ヶ月ほど続く子もいるみたいですね!
頑張って早く慣れますように♥️☺️

ゆみ
うちはストレスからか熱出して熱性けいれん起こして入院なりました😭
ママもこどもも今の時期精神的にも不安定になりますしつらいですよね😢
-
あやまま
えー、お熱が出て熱性けいれんですか
〰😭
大変でしたね😞💦
私も仕事復帰や娘たちのことで精神的に不安定でまいってしまい辛いです😞
何が娘にとっていいのか、ずっと考えてしまいます…、弱いママです😢- 4月29日
-
ゆみ
38.9度でけいれんでました😭お気をつけください😢
わかりますー!パートに変えた方がいいのかとかお金の計算もしまくってます😫娘との時間?お金?いろいろ悩みますよね😢- 4月29日
-
あやまま
えっ😨
38.9度でけいれんですか!?
やはり精神的なものもあるんでしょうね😭
本当、娘との時間を大切にした方がいいのか?
パートだと保育料にほぼほぼもっていかれたり悩みどころですよね😢- 4月30日

スプリテ
甘えてるんだと思います😭
うちの息子も幼稚園ですが、帰って来てから寝るまでずーっとグズグズ言ってます(;-ω-)a゙
-
あやまま
うちも寝るまでずーっとグズグズです😭
ごはんを食べる量もグズグズで少なくなり心配してます😢- 4月29日
-
スプリテ
わかります(;-ω-)a゙
疲れてるし甘えたいんでしょうね😭- 4月29日
-
あやまま
こっちも仕事で疲れてるのに〰と思いながら、またGW明けも頑張ります😰
- 4月30日

まぁ
わかります!!先週からは体調も崩してGW前の保育園には通えず…またリセットされるなぁと思ってます😩
抱っこマンでさらにハイハイでの移動もするのでビックリです( ・᷄ὢ・᷅)
頑張ってる証拠なので出来る限り甘やかしてます…笑
-
あやまま
うちも保育園に通いだして、体調を崩すことが多く、なかなか保育園になれないままGWに突入です😞💦
GW明けからまた一からスタートか…💦と思う辛すぎますよね😱- 4月29日
-
まぁ
GW明けはこっちもガッツリ仕事なのでホントに恐怖でしかないです…笑- 4月29日
-
あやまま
お互い仕事とこどものグズグズのお世話がんばりましょうね😭
- 4月30日

かおり
保育園の先生はみんなの先生なので、子供なりに我慢が増えるのかなって思います😭
-
あやまま
ですよね😢
保育園では相手をしてもらいたかったり、抱っこして欲しくてもできない時がありますもんね😞💦- 4月29日
あやまま
ありがとうございます😳
しばらくすれば落ち着きますよね…!?😞💦
私も参ってしまいお世話が大変ですが、頑張ります😢