コメント
なつ
授乳クッションありましたよ😊
ほとんど病院で揃えてくれてるので、書いてあるものとストローキャップ?あれば問題なかったと思います😁
なつ
授乳クッションありましたよ😊
ほとんど病院で揃えてくれてるので、書いてあるものとストローキャップ?あれば問題なかったと思います😁
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に旦那と行った時、待合室で授乳してる人がいてわたしも旦那もびっくり…🙄もちろん服で隠れてはいましたが。産婦人科とはいえども男性もいる中で授乳を堂々とするのってどうなんでしょう💭そもそも、待合室で授乳す…
今日ランチをしに外食しました。お店を並んでいる時、急に気持ち悪くなり、何だろうと思っていたら目がチカチカしてきて、そのまんま血の気が引いて(記憶は曖昧ですが)しゃがみ込みながら頭を思いっきり打ち倒れてしま…
早く退院したいと思ってた産婦人科。 良い助産師さんに出会って、 自分の事ずっと気にかけてくれて 異変に気付いてくれて自分が1番言って 欲しかった言葉を伝えてくれて 産後涙もろくなってるからか 大号泣、、🥹🥹 明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷにぷに
ありがとうございます✨
やはり書いてあるもの揃えれば問題無いのですね✨
と言っても買うのは授乳ブラと産褥ショーツ位ですよね(^_^;)
イヤホンって何に使うんでしょうか?
後、赤ちゃんのつめ切りって貸してもらえましたか??病院でやってくれたりするのかなぁ?
なつ
パジャマとかもあるので、買うのそれぐらいですよね😊
私はイヤホン使わなかったです!!
ただ個室空いてなくて、1日だけ4人部屋とかになった場合テレビ見るのに必要かなと思います☺️
爪切りはごめんなさいわからないです😫切ってくれてたのかな?特に気にならなかったです🤣
ぷにぷに
イヤホンはそうゆう時に必要何ですね‼️
生まれたてでも爪が長いと聞いたのでどうなんだろう思いました‼️密かにきってくれたりしてるのかなぁー😁
必要だったら夫に持ってきてもらっても良いので持って行かない事にします✨
旅行行くより荷物少なくてそわそわしちゃいます(笑)
ありがとうございます✨
なつ
旦那さんに持ってきてもらうで全然いいと思います😁
私も心配で何回も荷物確認したりしてました😂
出産頑張って下さい☺️
ぷにぷに
ありがとうございます✨
沢山歩いて頑張ります🎵