あちゃん
週3で食べてましたww

姉妹mama💓
土日休みのお昼わ
ラーメンです🤣🤣(笑)

あいくら💚
食べたい時に食べてます🍜

退会ユーザー
食べます食べます(笑)食べたい時食べちゃいますよ!

M
お昼カップラーメンにしました😂
コメントありがとうございます✨

♡♡
妊娠してからカップラーメンは食べたいともならなくて食べてませんがカップラーメンも塩分多いと思うのでたまになら大丈夫だと思います(^O^)/
あちゃん
週3で食べてましたww
姉妹mama💓
土日休みのお昼わ
ラーメンです🤣🤣(笑)
あいくら💚
食べたい時に食べてます🍜
退会ユーザー
食べます食べます(笑)食べたい時食べちゃいますよ!
M
お昼カップラーメンにしました😂
コメントありがとうございます✨
♡♡
妊娠してからカップラーメンは食べたいともならなくて食べてませんがカップラーメンも塩分多いと思うのでたまになら大丈夫だと思います(^O^)/
「妊娠後期」に関する質問
こんにちは! 昨年12月に胚移植1回目を行い、胎嚢確認までできましたが7wで心拍微弱、8wで稽留流産となり1月末に手術を行いました。 通っているクリニックの方針では、2回生理を見送ってから次の移植に移れる、とのこと…
妊娠初期、妊娠中期、妊娠後期で みなさん葉酸はどれくらいのんでましたでしょうか? プレミンというサプリを飲んでるのですが葉酸が14週目までは400ug それ以降は230ugで少ないでしょうか、、
妊娠後期で自慰行為を電マ使ってしていたら 危ないでしょうか?🥹💦 妊娠前から電マしか使用してなくて、 性欲が増すばかりで1人でしてしまいます… 振動があるので控えた方がいいのかなと思いつつ してしまいます... 5分以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント