あちゃん
週3で食べてましたww
姉妹mama💓
土日休みのお昼わ
ラーメンです🤣🤣(笑)
あいくら💚
食べたい時に食べてます🍜
退会ユーザー
食べます食べます(笑)食べたい時食べちゃいますよ!
M
お昼カップラーメンにしました😂
コメントありがとうございます✨
♡♡
妊娠してからカップラーメンは食べたいともならなくて食べてませんがカップラーメンも塩分多いと思うのでたまになら大丈夫だと思います(^O^)/
あちゃん
週3で食べてましたww
姉妹mama💓
土日休みのお昼わ
ラーメンです🤣🤣(笑)
あいくら💚
食べたい時に食べてます🍜
退会ユーザー
食べます食べます(笑)食べたい時食べちゃいますよ!
M
お昼カップラーメンにしました😂
コメントありがとうございます✨
♡♡
妊娠してからカップラーメンは食べたいともならなくて食べてませんがカップラーメンも塩分多いと思うのでたまになら大丈夫だと思います(^O^)/
「妊娠後期」に関する質問
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
最近…肋骨あたり?を胎動があり 蹴られてかなり痛いです😓 元気なのは嬉しいですが…夜がほとんど眠れず 昼夜逆転になってしまってます💦 あと、妊娠後期に入り 買い物🛒するだけでもすぐにお腹が張り 苦しくなってしまうので…
1週間1回の検診との時は羊水の量など問題ないと言われてました。 最近やたらおりものの量が増えてきて臭いがきついなぁって感じがあります。 座ってたりすると少し湿ってる感じとかもありました。 チョロチョロと漏れてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント