コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですので、早まるかもですし、一度病院に連絡してみてはいかがですか?☺️もうすぐ会えるの羨ましいです♡♡頑張ってくださいね😍
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですので、早まるかもですし、一度病院に連絡してみてはいかがですか?☺️もうすぐ会えるの羨ましいです♡♡頑張ってくださいね😍
「陣痛」に関する質問
臨月妊婦です。 昨日、義祖父が亡くなったのですが葬儀に参列すべきか悩んでいます。 義祖父とは2,3回会ったことがあるのでお線香だけでもあげさせてもらうべきなのかなと思っていますが、お葬儀の間に陣痛や破水など何…
おりまのシートに血がついてたんですが、これっておしるしですよね? おしるしきてからどのくらいで陣痛きました? 1人目に時は陣痛きてから破水、おしるし、粘液栓と一気に来たので、この後どうなるかわからずドキドキし…
最近明け方になると下腹部に違和感があって目覚めます… 陣痛…?っておもっても不規則でトイレに行っても便はでず…ただ、トイレに行くため起きるとめちゃくちゃおなかがはります… 戻って横になるとはりや下腹部の痛みはと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんちゃん
夜まで陣痛が耐えられたので普通に過ごし、夜日付が変わるくらいに病院に入院して早朝会えました🥰
余裕こいてたら想像を越える痛みでした😂💦