妊娠・出産 朝起きてから下腹部痛が10分おきくらいにあり、少量のおしるしがありま… 朝起きてから下腹部痛が10分おきくらいにあり、少量のおしるしがありました。その後、不規則な下腹部痛(おしりにくる感じの)があります。 まだ耐えられる痛みです。規則的な陣痛がきたら連絡した方がいいですよね?? シャワーを浴びたら痛みが少し遠のいた気もします( .. ) 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 陣痛 おしるし やんちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんですので、早まるかもですし、一度病院に連絡してみてはいかがですか?☺️もうすぐ会えるの羨ましいです♡♡頑張ってくださいね😍 4月29日 やんちゃん 夜まで陣痛が耐えられたので普通に過ごし、夜日付が変わるくらいに病院に入院して早朝会えました🥰 余裕こいてたら想像を越える痛みでした😂💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
夜まで陣痛が耐えられたので普通に過ごし、夜日付が変わるくらいに病院に入院して早朝会えました🥰
余裕こいてたら想像を越える痛みでした😂💦