妊活 体温が高温期なのに低い場合でも妊娠した経験がある方いますか? 基礎体温グラフからみると22日に排卵してると思うんですがもう高温期に入っている時期なのに体温ひくすぎませんか??😰 高温期なのに低い体温でも妊娠したよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 妊娠した 高温期 mama♥(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この部分だけだとよくわかりませんが、まだ排卵してないように見えますよ😌 4月29日 mama♥ コメントありがとうございます! そうなんですか😵 22日にさがってそこから体温あがっているので排卵しているとおもってました 4月29日 退会ユーザー 下がったから必ず排卵て訳でもないですしね💦大事なのはガクっと下がるより二層になることなので! いつも高温期何度くらいですか? 4月29日 退会ユーザー ちなみに5分の体温計で測ってますか⁇ 4月29日 mama♥ そうなんですね😖 1番高い時で36.76ほどです😵 4月29日 mama♥ いえ、数十秒で測れるものです! 4月29日 退会ユーザー 排卵してから数日して高温期に入る人もいるみたいなので😌私も1人目を妊娠した時は病院で排卵確認してもらった一週間後にやっと高温期入りました! 数十秒で測れる予測体温計だと、かなりグラフがガタガタになるので、多分それでガクっと下がったように見えただけだと思います!正確に排卵日特定したい場合は5分実測の方がオススメです👌 4月29日 mama♥ そうなんですね😖 今回タイミングばっちりだと思っていたのに残念です😰 4月29日 退会ユーザー でもまだ分からないですよ!これから排卵かもしれませんし、タイミングとることはできないですか⁇ 予測の基礎体温だけではなかなか難しいので、もしかしたらこないだのタイミングあっていたかもしれません✨ 4月29日 mama♥ 実家にしばらく帰るので難しいです😰 来月頑張ってみます💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
そうなんですか😵
22日にさがってそこから体温あがっているので排卵しているとおもってました
退会ユーザー
下がったから必ず排卵て訳でもないですしね💦大事なのはガクっと下がるより二層になることなので!
いつも高温期何度くらいですか?
退会ユーザー
ちなみに5分の体温計で測ってますか⁇
mama♥
そうなんですね😖
1番高い時で36.76ほどです😵
mama♥
いえ、数十秒で測れるものです!
退会ユーザー
排卵してから数日して高温期に入る人もいるみたいなので😌私も1人目を妊娠した時は病院で排卵確認してもらった一週間後にやっと高温期入りました!
数十秒で測れる予測体温計だと、かなりグラフがガタガタになるので、多分それでガクっと下がったように見えただけだと思います!正確に排卵日特定したい場合は5分実測の方がオススメです👌
mama♥
そうなんですね😖
今回タイミングばっちりだと思っていたのに残念です😰
退会ユーザー
でもまだ分からないですよ!これから排卵かもしれませんし、タイミングとることはできないですか⁇
予測の基礎体温だけではなかなか難しいので、もしかしたらこないだのタイミングあっていたかもしれません✨
mama♥
実家にしばらく帰るので難しいです😰
来月頑張ってみます💦