妊活 基礎体温グラフからみると22日に排卵してると思うんですがもう高温期に… 基礎体温グラフからみると22日に排卵してると思うんですがもう高温期に入っている時期なのに体温ひくすぎませんか??😰 高温期なのに低い体温でも妊娠したよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠した 高温期 mama♥(4歳8ヶ月, 6歳) コメント sana. 私も高温期に1度下がりましたが、持ち直して妊娠できました!! 4月29日 mama♥ コメントありがとうございます! でも体温自体が高いですね😰 4月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
でも体温自体が高いですね😰