コメント

はじめてのママリン🔰
男はいいですよね…
子供は起こしに行っても強引に起こされないし、ご飯も自動で出てくるし、こっちは妊婦でも熱出ても全部やらなきゃならん…
はじめてのママリン🔰
男はいいですよね…
子供は起こしに行っても強引に起こされないし、ご飯も自動で出てくるし、こっちは妊婦でも熱出ても全部やらなきゃならん…
「旦那」に関する質問
真ん中っ子について🎀 三姉妹の子供がいるのですが、長女と末っ子は全く同じ顔で 次女だけ誰の子だ?ってくらい顔が別人です😂 寝顔は三姉妹で同じなのに、、 稀に次女は本当に旦那との子なのか聞かれます、、 (確実に旦那…
皆さん、妊娠中どこまで気にされてましたか? トキソプラズマやサイトメガロウイルスなど… 先日、旦那家族としゃぶじゃぶを食べに行きました 私は妊娠中ということもあり【生肉を触る箸】と 【しゃぶしゃぶし終わって火…
パートで社保加入必須と言われ¥22000引かれるので月手取り128000〜138000...これなら扶養内の方が良くないですか?😓やる気無くします。¥1350×7時間で週3-4契約なのですが。 希望は週3で6時間くらいです 扶養内なら手当…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
ほんと腹立ちます