その他の疑問 産後初めて生理が再開しました。量が多く、朝起きたら漏れてて布団に付… 朝からこんな話すみません💦 産後初めて生理が再開しました。量が多く、朝起きたら漏れてて布団に付いちゃってました。どうやったらキレイに落ちるでしょう教えてください😫 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 生理 産後 布団 m(妊娠36週目, 3歳6ヶ月) コメント ♡ ウタマロ石鹸🧼で 落ちないですかね??😳 4月29日 m ウタマロ石鹸!汚れものに良いよーってよく聞くのですが血もいけるのですね🥺買ってみます! 4月29日 ♡ よく💩とか落としてます😳 4月29日 m 💩が落ちるならなんでも落ちそうですね!ありがとうございます🥺✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ウタマロ石鹸!汚れものに良いよーってよく聞くのですが血もいけるのですね🥺買ってみます!
♡
よく💩とか落としてます😳
m
💩が落ちるならなんでも落ちそうですね!ありがとうございます🥺✨