コメント

COCORO
踏ん張れる環境ですか?
踏み台とか?足が届きますか?
ベンが固くて出づらいとか?でしたら日頃から水分補給の量をこれからは増やしていかないと夏場にかけて汗で水分も足りなくなるかと思いました
COCORO
踏ん張れる環境ですか?
踏み台とか?足が届きますか?
ベンが固くて出づらいとか?でしたら日頃から水分補給の量をこれからは増やしていかないと夏場にかけて汗で水分も足りなくなるかと思いました
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ3歳トイトレ進みません!🥲 トイレ行かない!お兄さんパンツ履きたくない!って感じで全く進みません😂 誘ってみても「行かな〜い」と流されてしまいます。😇 たま〜〜にトイレ行ってくれる時があってその時はおし…
トイトレ中の息子に怒ってしまいます。 4歳になったばかりでほぼほぼトイトレは完了しているのですが、うんちがまだ失敗することがあります。おむつにしてくれたらいいのですが、オムツはもう嫌らしく、絶対にパンツしか…
今、3歳の子が入院しております。点滴の影響でおしっこがすぐにいっぱい出てしまい、しょっちゅうシーツを交換してもらうことになってしまっています。 ちなみにシーツって、交換してもらうたびに入院費に加算されるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
踏み台とかは無くて、足ブラブラの状態です💦
いつも足ピーンとしてうんちしてます💦
水分かなり気にしてるのですがもっとってことですかね😭
COCORO
我が子は最近気温が上がってきてからウサギのウンチみたいになってきたので水分補給の量や回数を増やして対応してます。
足ピーンでウンチ すごい!!
我が子は大人の便座でお尻が埋もれつつ(笑)してます💧いつも面白い踏ん張りの顔で(笑)
トイトレ 難しいですよねぇ
いーちゃん
ですよね🙄💦うちももっと水分気を付けたいと思います💦
踏み台って自分で座らせるためのものだと思ってました😂
面白いのも子供らしくて可愛いですよね❤️
トイトレ頑張りましょうねぇ😭