コメント

YY
友人の結婚式で出会いました😆
上の子が連れ子なんですが
決めては子供に対しても
旦那自身はもちろん、
旦那の両親もとても可愛がってくれたことです(* 'ᵕ' )❣️

ちいちゃん
再婚ではなく子連れ婚で会社で出会い、旦那をよく知る会社の人からの太鼓判があり、子どもに対しても優しく、子どもの病気で休んだりしたときには心配をしてくれたからです(^-^)
YY
友人の結婚式で出会いました😆
上の子が連れ子なんですが
決めては子供に対しても
旦那自身はもちろん、
旦那の両親もとても可愛がってくれたことです(* 'ᵕ' )❣️
ちいちゃん
再婚ではなく子連れ婚で会社で出会い、旦那をよく知る会社の人からの太鼓判があり、子どもに対しても優しく、子どもの病気で休んだりしたときには心配をしてくれたからです(^-^)
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんが帰って来たら 何を話しますか? 私んちは、子どもの保育園どうだった?とか 仕事どうだった?妊娠中の私を体調どう?とか それで終わります。 他に特に話すことがないというか…… 皆さんはどんなこと話…
義母が服を大量に送ってきます。 私にとっては初めての子どもで、義母にとっては初孫です。 義母との関係性は悪く、一生許せない言動がありもう会っていませんが 誕生日や初節句など、孫の名前宛てで必ず服が来ます。 …
旦那の親戚(?)のお葬式について 参加した方が良いのか、悩んでいます、、 旦那は小さい時、 自分の両親と一緒に暮らしていない状態で、 中学生くらいまでは、 知り合いのおばちゃんのお家で毎日ご飯を食べて、 面倒を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるく🐮
回答ありがとうございます🥰❤️
やはり子供への対応が一番大事ですよね😭 きょむ☆さんは素敵な方と出会えたんですね🥰私もいつか出会えたらいいな〜、、🤣笑