コメント

YY
友人の結婚式で出会いました😆
上の子が連れ子なんですが
決めては子供に対しても
旦那自身はもちろん、
旦那の両親もとても可愛がってくれたことです(* 'ᵕ' )❣️

ちいちゃん
再婚ではなく子連れ婚で会社で出会い、旦那をよく知る会社の人からの太鼓判があり、子どもに対しても優しく、子どもの病気で休んだりしたときには心配をしてくれたからです(^-^)
YY
友人の結婚式で出会いました😆
上の子が連れ子なんですが
決めては子供に対しても
旦那自身はもちろん、
旦那の両親もとても可愛がってくれたことです(* 'ᵕ' )❣️
ちいちゃん
再婚ではなく子連れ婚で会社で出会い、旦那をよく知る会社の人からの太鼓判があり、子どもに対しても優しく、子どもの病気で休んだりしたときには心配をしてくれたからです(^-^)
「家族・旦那」に関する質問
先週久しぶりに子どもを連れ旦那の草野球の試合を見に行ったのですが、急に初めましての男の人から「僕今から試合なんで子守りお願いしてもいいですか?、」と初めましての3歳の子の世話を任されました。 よく見ると旦那…
義母は子どもである夫からしたらかなりの毒親です 思い通りにならないとヒステリック起こしてキレてきます 言うこと聞かないなら〇〇するぞみたいに脅してくることもあります 噂話や陰口悪口大好き・お金への執着もものす…
せっかくの金曜日なのに。 旦那は今日休みを取っていて家にいるのですが、幼稚園から子供が帰宅して遊ぶのかと思いきや…スマブラをテレビで始めました。まぁ?そこまでは?許せるとして? 末っ子1歳がテレビのリモコンを…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるく🐮
回答ありがとうございます🥰❤️
やはり子供への対応が一番大事ですよね😭 きょむ☆さんは素敵な方と出会えたんですね🥰私もいつか出会えたらいいな〜、、🤣笑