コメント

YY
友人の結婚式で出会いました😆
上の子が連れ子なんですが
決めては子供に対しても
旦那自身はもちろん、
旦那の両親もとても可愛がってくれたことです(* 'ᵕ' )❣️

ちいちゃん
再婚ではなく子連れ婚で会社で出会い、旦那をよく知る会社の人からの太鼓判があり、子どもに対しても優しく、子どもの病気で休んだりしたときには心配をしてくれたからです(^-^)
YY
友人の結婚式で出会いました😆
上の子が連れ子なんですが
決めては子供に対しても
旦那自身はもちろん、
旦那の両親もとても可愛がってくれたことです(* 'ᵕ' )❣️
ちいちゃん
再婚ではなく子連れ婚で会社で出会い、旦那をよく知る会社の人からの太鼓判があり、子どもに対しても優しく、子どもの病気で休んだりしたときには心配をしてくれたからです(^-^)
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です。 現役で働いてる義母と、夫の祖母から言われた事が未だにモヤモヤ。 (●は義母、◯は祖母の発言) ●今の時代、パワハラだなんだと言われるから若い子に何も言えないんだよ ●若い子の要領が悪くてこちらにし…
専業主婦です 専業主婦で自宅保育の子と会うと、旦那に申し訳ない〜自宅保育は孤独感じる〜と言っていて、当初はそうか?と思ってきたのですが笑 子どもが1〜2歳になり、確かに!と😂 何を買うにも旦那に感謝だし、子ども…
私と旦那の親はどちらも近くに住んでいます。 旦那の親は 昔ながらの風習の人で お宮参りの着物や ランドセルなど1人目に買ってくれましたが (ランドセルは買ってあげたいけど、女親じゃなくて私たちが買っちゃって大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるく🐮
回答ありがとうございます🥰❤️
やはり子供への対応が一番大事ですよね😭 きょむ☆さんは素敵な方と出会えたんですね🥰私もいつか出会えたらいいな〜、、🤣笑