※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーママおっさん
家族・旦那

夫が私の胸を触り、サイズについての会話がありました。元彼と比較したことで夫が不機嫌になったのですが、どう答えるべきだったのでしょうか。

下系の話です。

昨日夫が私の胸を触り、大きくなってきた♪と言ったので産後は前みたいに戻るけどねと話、夫はだから今たくさん触らせて〜と言いました。
その後、俺は小さいけどねと言ったので、別に小さくないよと言いました。
小さくないけど短いんでしょ?と聞いてきたので、仕方ないから元彼のを思い出して少しねと答えたら、今誰のと比べて言ったの?と聞かれました。
えーそこ?!と思いながら元彼の…と言ったら不機嫌になりました。怒るというよりは元彼のを思い出したことに対してショックを受けたみたいです。

夫は自分のサイズを気にする傾向があり、この場どう答えるのがベストだったのでしょう…
嘘つくと嘘つかないでよとか言われるし🙄

コメント

そんなことないよ!と嘘でもいうべきでしたね!😅
元彼のと比べられて嫌な気持ちになると思います…
私も元カノと比べられてたら嫌だし…
旦那曰くそこの大きさは気にする人が多いみたいです😅
嘘つかないでよ、と言われてなんでも正直に答えるのもダメな時がありますよ!笑笑

cocone

そんなことないよ、とか、
誰かと比べたことないから
そんな事思ったことないと言いますかね🙄💦
難しいけど、嘘も方便です😱💦

そんなことないよー!
わたしにはちょうどいいよとかですか?笑
自分から話降ってきて拗ねるって😅
旦那さんはお子ちゃまですねー笑

まま

男の人って全員聞いてこないですか?!笑
逆に唯一聞いて来なかったのが旦那です。
そして、全てにおいて、旦那が1番です。笑
きっと自信が無さすぎても聞いてこなさそうだけど…
でも、聞いてきた人には鉄板で、あなたが1番と言っておきます。笑

チーママおっさん

皆さまご回答ありがとうございました😊

まとめてお礼で失礼します🙇‍♀️

そんなことないよ!とか元彼の比べたこともないしそんな覚えてないしって言っても、本当に?本当に?しつこくて💧
あなたのが一番だよって言っても結局話を逸らさないでってなってサイズに戻るんで、めんどくさくて正直に言っちゃいました😅

これからはそのしつこさに屈せず、あなたのが一番だよって貫き通します❗️