おまめ
我が家もアパートで狭いので、ベビーベッドは使わずに、ベッドインベッドの予定です◎
わたしと子どもがダブルベッドで寝て、旦那は別の部屋でシングル布団敷いて寝てもらいます。
ななみ
うちはベッドでなく直敷で使えるマットレスですが狭いとか関係なく普通に添い寝してました。
何も特別なもの置いてないです。
おまめ
我が家もアパートで狭いので、ベビーベッドは使わずに、ベッドインベッドの予定です◎
わたしと子どもがダブルベッドで寝て、旦那は別の部屋でシングル布団敷いて寝てもらいます。
ななみ
うちはベッドでなく直敷で使えるマットレスですが狭いとか関係なく普通に添い寝してました。
何も特別なもの置いてないです。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子希望で男の子確定した妊婦です。 ベビーナブ診断では女の子だと思うと周りの人にも言ってもらえて安堵していたのですが今日確定で男の子でした。 ちょっぴり残念な気持ちと男の子育てられるのか?みたいな不安で…
出産の入院準備・ベビー用品について細々とした質問です🙇♀️ 現在 31週、自然分娩予定です。 ①お産用パッドについて 病院でL1枚、M10枚もらえるようで、後は自分で生理用ナプキンを持ってくるように指示がありました。 …
稽留流産 3人自然妊娠していて 今回4人目。避妊解禁してすぐに授かりました。 けど、初めての稽留流産。 私のせいではないのかと 悲しい日々を過ごし、自然排出を希望してましたが 数日経ってやはり前に進みたく 9月の初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント