コメント
こっこ
睡眠不足だと基礎体温は高めに出ます。
なので、4時間未満の睡眠でさらに基礎体温が低めに出るということは、ホルモンバランスが乱れていて、高温期に入っていないということでは🤔
こっこ
睡眠不足だと基礎体温は高めに出ます。
なので、4時間未満の睡眠でさらに基礎体温が低めに出るということは、ホルモンバランスが乱れていて、高温期に入っていないということでは🤔
「無排卵」に関する質問
初めまして。24歳ですが、多嚢胞と無排卵で結婚してることもあり早めの妊活を始めることにしました。 初めはピルでサイクルをしっかり起こしてピルを飲んでたのですが、医者から、妊娠を今後望んでいるのであれば誘発剤な…
無排卵の周期でも、いつも通り生理がくるのでしょうか。 また、無排卵の周期は基礎体温はあがりませんか? D15卵胞22mmで人工授精をし、その五日後排卵確認に行くと、今回は排卵し損ねていると言われました。 LUFという…
排卵検査薬が陽性になりません。11/26が排卵予定日で20日頃から今日までずっと排卵検査薬が陽性になりませんでした。線は出ますが基準線よりも少し薄いくらいまでは出てました。 基礎体温は測るのを忘れてしまったりしま…
妊活人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます✨
高めに出るのですね。ショックです🤯ちょっと体質改善見直します!ありがとうございます✨