コメント
はじめてのままり🔰
22日で43は無排卵なる可能性高いですね💦元々不順ですか?
はじめてのままり🔰
22日で43は無排卵なる可能性高いですね💦元々不順ですか?
「卵胞ホルモン」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)による不妊治療を始めて半年の31歳です。 タイミング法を希望していましたが、私の体質や夫が単身赴任で家にいないなど先生が総合的に判断され、体外受精にチャレンジすることになりました。 …
初めて質問します! 不妊治療をしていまして、6月30日(5日前)に人工授精4回目を行いました。当日にHCG3000を打っています。 昨日くらいから子宮あたりがズキズキしていて、生理痛とはまた違うような違和感?痛み?があり…
うまく気持ちの処理ができないので吐き出させてください🥲💦 低AMH、20代後半です。 AMHのこともあり、人工授精1回してダメだったら体外受精へ進むと決めていました▶️ 先日、はじめての人工授精をしてきました。 排卵周期…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
こんな周期ははじめてで、いつもは生理13日くらいで排卵してるはずです。。生理も順調です。
フーナーで気が張りすぎてるのか、ストレスなのか分かりませんが、落ち込みます😔
はじめてのままり🔰
E2が43は生理中くらいの数値なのでこれから無事に育っても更にここから排卵2週間近くかかる可能性ありますね💦