コメント
にこ☻
今現在その状態です・・・
明日義家族で集まるんですが
行きたくなくて泣きそう・・・
見て見ぬふりしてキッチンに立ったり
子供達を可愛がってくれてるんだ!
可愛がってくれてるんだ!
って何度も自分に唱えてます(--;)
ゆ
うちは義母だけですが義母は触られても大丈夫なのですが、旦那の叔父さんと祖父に触られるのは本当に嫌で嫌で最近は会わないようにしてます😂笑それでも旦那は会わせたいと言うので条件付けて会わせたりしてます。
ちー
今まさにそれです!
でも義母にだけですね義父は大丈夫です。
接し方が自分の子供みたいなんですもん😂
泣くと私より先に抱っこされオムツミルクで泣いていれば○○はこうだもんねー?って見当違いな理由をいったり私が機嫌悪いと言うと今日は機嫌がいいのねって言われたり義父から息子を奪いどこかに消えてしまったり・・。
きっと平気にならないです😂
Saku
見て見ぬ振りしたり、可愛いがってるんだもんね、と呪文を心の中で淡々と流してます😅
ほっぺ口周りにちゅーされるんですがもうそれが嫌でたまらないので流石にその時は見て見ぬ振りします、、、
きいこ
わかります!
私も1人目の時はそう思いました。
でも、自分がおじいちゃん子ですごく可愛がられて幸せだった事を思い出し、私は嫌だけど、たくさん人から愛されてるこの子は幸せかも…!?と思い始め、それを自分に言い聞かせてていたら段々と気にならなくなりました😄
今はジィジ、バァバの事が大好きだし、懐くから可愛がって貰えるし、こっちも預けられて助かっています。
ピクルス
そうですよね😫
気持ちわかります😓
私は完全同居なのですが、
関わらせたくなくて触れさせまいと
必死です💦💦ですが、最近それも
限界を感じてきて····;;