コメント
マーマ
行為から3週間っていいますよね。
生理再開と、完母はぶっちゃけ関係ないです。あげ続ける間来ない人もいればあっさり1ヶ月とかで再開する人もいます。
ちなみに上の子の時完母でしたが、生理再開は5ヶ月のときでした。
今はまだ再開してないです。
産後であろうと、行為があったなら可能性はある。としかいえないですよね。
マーマ
行為から3週間っていいますよね。
生理再開と、完母はぶっちゃけ関係ないです。あげ続ける間来ない人もいればあっさり1ヶ月とかで再開する人もいます。
ちなみに上の子の時完母でしたが、生理再開は5ヶ月のときでした。
今はまだ再開してないです。
産後であろうと、行為があったなら可能性はある。としかいえないですよね。
「産後」に関する質問
助けてください😵💫😵💫 家以外のところで寝れない人いませんか? 一昨日出産したので入院中なのですが、、 事前入院の日は深夜に陣痛きて寝れずオール。 出産日は出血過多で深夜1時まで点滴があり、その後寝れず。 産後…
帝王切開痛みがぶり返した方いますか? 1ヶ月なんですが産後5日ほどで痛みはほぼなく 退院時には全く痛くなかったのですが 昨日辺りから傷周りが筋肉痛のような痛みがあります… こんなこと今までなかったのでどうなのか…
日本へ里帰り出産をしようとしていますが(海外在住)、産後2ヶ月での長時間フライトを心配しています。フライトは12時間くらいです。 同じく、産後数ヶ月で飛行機に長めに乗られた方いらっしゃいますか?今回初マタなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん
やっぱりそうですよね。
ネットで調べたら関係あるないで意見が別れていてさっぱりでした💦
生後4ヶ月でもまだ来ていないのは問題ないですよね😅
マーマ
妹は、完母で2年あげ続けて生理再開も2年たって断乳してからすぐ再開したって言ってました!
再開してないのは問題ないと思いますよ。
完ミだったらちょっと心配になりますが
にゃんにゃん
そうなんですね!!ほぼ完母なので安心しました。ありがとうございます😋💞