コメント
イチ鈴
分かります…(・・;)
私も1人目の時すごく抜けて産後も続きました(涙)ただでさえ細くて少ない髪の毛なので抜けた髪の毛をみるのはせつなかったです。
育児でドタバタしてるうちに抜け毛も落ち着き、担当美容師さんには髪質が出産前よりよくなっているよ!といわれました(^.^)
なのであまり気にされなくて大丈夫かと!!
タコライス
私も同じです!
私は 妊娠初期から6ヶ月手前まで ごっそり。 セミロングだったので余計に多く抜けてる感じがしました💦
安定期に入りショートボブに髪を切ってから 少し落ち着いたかな?
なんか 栄養が おちびに行くから
髪の毛抜けやすくなるみたいですよ!
-
ぴーちゃんママパパ
返事ありがとうございます(T0T)
妊娠初期からですか💦セミロングだと余計多く抜ける感じしますよね💦私は6ヶ月に入って一気にきました~(;O;)
やっぱり赤ちゃんに栄養行くから余計ですよね。。
食事とかバランスよく取ってましたか?- 3月4日
-
タコライス
一応 三食食べるようにして 朝食と夕飯は バランスの良い献立でって心がけてはいます(;゜0゜)
安定期入ってからは カルシウムを多く摂るように飲めない牛乳飲んだりしてますよ💦 果たして良くなってるのかは微妙ですが
貧血や尿糖などでひっかかったことはまだ一度もないです!- 3月4日
-
ぴーちゃんママパパ
すみません💦返信のとこ押さないで下に行ってしまいました😱😱
- 3月4日
まるまる
本当に脱毛症みたいになっちゃって、ほとんど無くなってかつらをかぶっている妊婦さんが居ました。産後もかぶってましたが、その後はわかりません。
本当にひどいようなら一度受診した方がいいかもしれませんね(・・;)
-
ぴーちゃんママパパ
遅くなってすみません💦
ほとんどなくなってしまう人もいるんですね(*_*)
そうですね💦けっこうひどいので一度受診してみます😱- 3月9日
イチ鈴
気にしないっていうのも難しいこととは思いますけど、それがいいと思いますよ^ - ^
22週ころだと体調は落ち着かれてるころでしょうか(^_^)
無理せずストレスためずにマタニティライフ楽しんでくださいね!
-
ぴーちゃんママパパ
遅くなってすみません💦
体調は落ち着いてます(^_^)
あまり気にせずマタニティーライフ楽しみます‼
はい、ありがとうございますp(^^)q- 3月9日
ぴーちゃんママパパ
ちゃんとバランスよくやってるんですねΣ(ノд<)
私もきちんとやらなくては💦
私も牛乳飲んだり工夫してみます!
私もまだ引っ掛かってないです!
退会ユーザー
私も抜け毛酷かったです。
ノンシリコンにすると、少しは良いみたいですよー!
-
ぴーちゃんママパパ
遅くなってすみません💦
ノンシリコンですか!分かりました!シャンプー変えてみます(^_^)/- 3月9日
ぴーちゃんママパパ
返事ありがとうございます(T0T)
本当に切ないし段々悲しくなりますよね(TT)
私は抜け毛と円形脱毛が何ヵ所もあるんです…
イチ鈴
そうですか。
私の友人も授乳期に円形脱毛になってましたが自然に治ってましたよ!
ぴーちゃんママパパ
そうなんですね!
いつかは自然に生えてくるからあまり悩まない方がいいですよね(^_^)/