家族で野外のフリマに出掛けました。長男の癇癪が始まりどうしようもな…
家族で野外のフリマに出掛けました。長男の癇癪が始まりどうしようもなくなったのですが主人はどうしてもいかないといけない場所がありしかたなく私が子供二人をみてたのですがお父さんと泣き叫び周りの視線も痛くいたたまれなくなって主人に早く戻るよう電話をしたらなにもお前らがいるとなにも出来ないとキレられてしまいついて30分もたたずかえりました。帰りついたら俺はまた一人で行くと言うので車から降りて家の鍵をしめたら家のなかに用事があったらしく鍵を開ければいいものをなにも言わずドアを蹴りまくり…そんな主人をみたくもないので距離をあけているといい加減にしろとキレられてもう意味がわからず…私がなにしましたか?と…それでも距離をとっていたら気持ちが落ち着いたのか話をしようといいだして、こちらは話す気分ではなかったのでお断りしたら壁を子供の前で殴り出して(涙)自分にも子供にも心に傷ができた気がします。ただの愚痴ですごめんなさい。主人との将来が不安しかありません
- もえ(7歳, 9歳)
コメント