コメント
まま
ダメかどうかはわかりませんが、私は染めに行ってましたよ!
ままり
普通に染めてましたよ〜!
昔はダメとよく言われてると思いますが、今はほとんどの人が染めてると思います😊
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊良くダメと聞くので心配になり😅参考になります♬
- 4月28日
退会ユーザー
問題ないってしか聞いたことないです😣
ただ頭皮が荒れやすい?とか長時間座ってるのが辛いとかはありますが😣
私も1人目のときもカラーしましたよ!
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊参考になります♬
- 4月28日
なみ
薬液が頭皮から血液などに微量に入ってしまうといわれています!
しかし医学的にはそれが胎児に影響を及ぼすことは立証されていないので、気にしない人と気にしてカラーをしない人がいると思います!
私は気にする方だったのでやめました😊
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊私もすごい気になります😓参考にしてみます♬
- 4月28日
そら
6ヶ月の時染めましたよ◡̈一応、美容師さんに妊娠してることを伝えて、根元から少しだけ離して染めてもらいました◡̈!暗めに染めてもらって、それ以降は染めてないです◡̈
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊私も暗くしたくて😓笑参考にしてみます♬
- 4月28日
ママリ
妊娠中も、定期的に美容院行ってカラーしてましたよ☺️
妊娠中は皮膚も敏感になりやすいからと、出来るだけ頭皮に付けないように塗ってくれてました。
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊参考にしてみます😁
- 4月28日
♪
根拠はないみたいですよ!
ふつうに染めてました(^^)
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊
- 4月28日
華
1人目の時に産院で先生に、妊娠中にカラーしても良いか聞いたら大丈夫って言われたので、行きましたよ!
体調にいい日に行ってくださいねって言われました!
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊参考にしてみます♬
- 4月28日
もっちゃん
昔は言われてたみたいですが、カラーリングは問題ないみたいですよ☺️
わたしは2ヶ月に1回カラーして、先日パーマもあててきました笑
-
ムリーも
- 4月28日
ゆぅり
美容師でした✨
カラーリングは全く問題ないですよ✨👍👍
ただ、妊娠のホルモンバランスによって肌が敏感になってる時期でもあるので、普段しみないのに、しみたりとかはあるかもしれないので、美容師さんに妊娠していることを伝えたり、肌が弱いですと伝えれば大丈夫だと思います😃
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊参考になりました♬試してみます😁
- 4月28日
ムリーも