※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

子どもが熱を出して救急からやっと帰ってきました😭薬をあげてすぐ寝かせ…

子どもが熱を出して
救急からやっと帰ってきました😭

薬をあげてすぐ寝かせたけど
つかれた〜〜〜😭

旦那はGWに久々に大学の
友達が帰省してきていて
会うのを楽しみにしてたので
行っておいでよ〜と伝えたけど
やっぱりこんなときに1人は
心細いな〜〜〜🥺

子どもが発熱してるときに
遊びに行くのも気にしてたけど
こんなときにしか会えない人もいるし
それに対してイライラとかは
全くないですが、とにかく寂しい🤣

いい妻ぶって、私に任せて
気にせず楽しんでおいで〜って送り出した
私を褒めてやりたいです(笑)

晩御飯、まだ食べてないので
今から1人でドライブスルーで
買った吉野家を食べます😭
息子、早く良くなりますように!

寂しさのあまりの投稿でした🤣

コメント

やの

お疲れ様でした(^_^)
救急は待たされるし慣れてないしでいつもより親子共に疲れますよね😭😭
そんなときに旦那さんを快く送り出せるなんて素晴らしい!!♡私なら吉野家プラス旦那に帰りにコンビニスイーツ買ってきてってLINEします🤤🤤(笑)
お子さん早く良くなりますように!🙌

• ママ

ママ

そうなんですよね😭待ち時間長いし、子どもはぐずり始めるしで、1人で手一杯ってわけじゃないんですが疲れちゃいました😭旦那の帰りはきっと夜中になると思うので、コンビニスイーツは頼めませんが、頑張った私を明日褒めてくれと頼みました🤣やのさんも褒めてくださってありがとうございます☺️💓

• 4月28日
COCO

優しい奥さんをもって旦那さんは幸せですね✨ 具合の悪い子どもを一人で面倒みるのってすごく心細いですよね😢 本当にお疲れさまでした。今日頑張ったぶん、きっと良いことありますよ😊 あとはゆっくり休んで下さいね。 お子さんも早く良くなりますように✨

• ママ

ママ

優しいお言葉ありがとうございます😭💓疲れた身体に沁みます〜〜😭💓💓私も片付けや洗濯を終わらせてゆっくり休もうと思います🥰

• 4月28日
スヌーピー🐶

なんとも心の広い😳💓
凄いです!
早く良くなりますように✨

• ママ

ママ

ありがとうございます!みなさんのお褒めの言葉だけで疲れが癒されます😭💓

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

素晴らしい👏👏👏
母の鏡⭐︎
妻の鏡⭐︎
ですね🤔

うちも息子が発熱中ですが、、
私の場合は、
夫や、
義両親をも巻き込んで、おんぶに抱っこ状態でしたよ、、、
ダメダメです。。。

お疲れ様でした❗️
少しでもゆっくりして、カラダ休めてください😊🍵

• ママ

ママ

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓私も頼れる人がいたらおもいっきり頼っちゃってると思います🤣1人だともうやるしかないと奮起しました(笑)これが母の力だと実感しております☺️(笑)片付け終わらせてゆっくり休もうと思います🥰

• 4月28日
wakan

お疲れ様でした。ゆっくりと牛丼味わってください😍
きっとご主人もママさんの優しさ、心の広さ、分かってくれていると思います‼️

飲み会に送り出した事は怒ってないしイライラしないけど、心細い寂し行って気持ちすごーーーくわかります。
楽しんできたご主人が帰ってこられたら、思う存分甘えましょー🥰お子さん、早く良くなるといいですね‼️

• ママ

ママ

ありがとうございます🥰旦那は昨日予定より早めに帰ってきてくれて、帰りにマカロンとミルクティーを買ってきてくれました🤣
    子どもはまだ熱がありますが、ゆっくり過ごしてGW後半はたくさんお出かけしたいと思います💓

• 4月29日