※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
お出かけ

愛知県内在住の方にお聞きしたいです。明日 天気くもりらしいので ジジ…

愛知県内在住の方にお聞きしたいです。

明日 天気くもりらしいので ジジババと旦那と娘で室内で遊べるところを探しています。
鞍ケ池はたまにいきます。イオンやプライムツリーもよくいきます。
それ以外で室内で遊べるいいところがありましたら教えて下さい✨

コメント

ma

ファンタジーキッズリゾート楽しかったです(^^)

• ポゲータ

ポゲータ

教えていただきありがとうございます😊

• 4月28日
えったん

エアポートウォークはどうですか?ナムコヒーローズキャンプありますよー

• ポゲータ

ポゲータ

行ったことないです。うには三河に住んでるので少し遠いですが考えてみようと思います。教えていただきありがとうございます😊

• 4月28日
J

豊田市の地域文化広場はどうでしょうか?もう行くところ決まってましたらすみません😭

• ポゲータ

ポゲータ

まだ決まってないです😊
    今日やっていますでしょうか?

• 4月29日
  • J

いつも月曜日は休みですけど祝日なのでやってると思います🤔

• 4月29日
  • J

豊田市のホームページみたらやってましたよ😊よかったら😌

• 4月29日
  • J

なんどもすみません😭

• 4月29日
  • ポゲータ

ポゲータ

細かくありがとうございます😊

• 4月29日