※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
子育て・グッズ

アパートで騒音に注意のチラシが配布された。不動産屋に問い合わせて事情を聞くべきか悩んでいる。

アパートに住んでいて、足音や物音の騒音に気をつけてくださいというチラシが入っていました。
入居者各位、で入っていたので全世帯に配布された物と思われます。
うちの事かどうかって、不動産屋に問い合わせたら教えてもらえますかね?
思い当たる節もあり気になって気になって💦

コメント

まま

本人に伝えるのが厳しいからチラシにしたと思うので、匿名希望かもしれませんね😫それだと秘密にされてしまうかもしれませんが、私なら問い合わせてしまうかもしれないです😫😫

気をつけてはいるのですが〜もしかして我が家ですか?って😂笑

• sa

sa

そうですよね💦
    どこかはなかなか言えないですよね。
    もしうちなら今より防音対策考えないといけないしな…と思いまして😅
    一応ダメ元で聞いてみようかな〜と思います!

• 4月29日
ab

教えてくれないと思いますよ🤔💦
自分たちか問い合わせたら不動産屋に苦情というか相談した家庭がわかってしまうと思うのでそれでトラブルになったら…と考えると教えてくれることは少ないと思います💦

• sa

sa

そうですよね😣
    2回にわたってチラシが入っていたので、どうなんだろうと思いまして…
    一応ダメ元で聞いてみようと思います!

• 4月29日