※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
関西ママ
家族・旦那

GW始まりましたね。我が家はお出かけ予定もなく地元で過ごす予定デス(๑…

こんばんは✳︎
GW始まりましたね。
我が家はお出かけ予定もなく
地元で過ごす予定デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

さてさて、、、
義父についてです。

この間、旦那の実家に行きました。
旦那の妹の子どもも来ていて(夫婦仕事のため)
一緒に遊びました。

でも妹ちゃんの子は体調が悪いのか、ずっと鼻水が出ていて、私もマメにティッシュで拭いていたんですが、、、、義父が「吸ったろ!」と言うので、まさかと思いつつ横目で見たらなんと口吸いしてました。。

義父は我が子も鼻は口で吸ってた!と言っていたのを何度か聞いていたので、、、孫にもしていました。。

んー、、、吸った方が気持ちいのはわかるんですが、義父は吸う前から、ビール、お寿司、煮物、、、と色んな物を食べていました。

旦那もさすがにビール飲んだ口でするなよ!と言うも聞く耳持たずでした。

んー、、、義父はいい人だし、色々と助かる部分はありますが、その辺がとても嫌なんです。。

口で吸ってる方いたら
気分を悪くさせてしまいスミマセン。。

コメント

ふゆ

昔はよくやったって言いますよね〜🤣
私も父にふゆが鼻風邪ひいた時はパパが吸ってたんだから〜っていまだに自慢話のように言われます😂😂笑
そうゆうこと出来ちゃうぐらい可愛くて仕方ないってことみたいですが、我が子にやられるとかなったら衛生的に頼むから勘弁してくれ〜って感じです🤣🤣笑

kmama

義父にされるのは、想像しただけで
嫌ですし、無理です。😂

mam

うちもお出かけ予定は無しでーす。
同じ市内の義実家すらめんどい。
家族3人でふらふらお買い物が1番楽しい🎶

あ、うちも母は口で吸って育てたと言ってます。
でももし父や母が私のいないところで私の息子の鼻を口で吸ってたら怒ります!
私は鼻吸い器派だしビール飲んだ口なんて絶対あり得ません!!
しばらく抱っこもさせません!!

• mam

mam

実両親でも無理、義実親なんて絶対嫌です!
    しばらく行かない!!笑笑

• 4月28日