コメント

りさっち
足利のヨークベニマル2階にあるキッズピアはどうでしょうか😊大人も、子どもも1クール(120分)100円かかってしまいますが。小さい子のスペースがあるので、安心ですよ😋

みかたん
他だとwowの中のキッズパークか
ゆめポケット か こどもの国ですかね。
りさっち
足利のヨークベニマル2階にあるキッズピアはどうでしょうか😊大人も、子どもも1クール(120分)100円かかってしまいますが。小さい子のスペースがあるので、安心ですよ😋
みかたん
他だとwowの中のキッズパークか
ゆめポケット か こどもの国ですかね。
「児童館」に関する質問
2年生の女の子がいます。 児童館で、うまく友達と遊べず孤立しているようです。 誰とも遊べずずっと1人だったと泣いて帰ってきました。 1年生の時も、お迎えに行くと1人で遊んでいる姿もちらほら見かけてはいましたが、…
保育士さんをされている方に、発達障害に関して質問させていただきたいです。 預かり保育や児童館などで定期的かつ継続的に顔を合わせる子に対して、「この子はほぼ間違いなく発達障害はなさそうだな」、逆に「この子はち…
ご意見をお聞かせください。 家の近くで怖い事件がありました。犯人はまだ見つかっていません。 この事件が起きるまでは公園や児童館などに子ども1人で行って友達と遊んで帰ってきていました。一週間は外遊びを控えるよう…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
調べたらすっごい良さそうです😭‼️❤️遊び場あるんですねぇー😭🌸
じいじばあばにハイハイしてるところ見せたいので、連れていきたいんですが目立っちゃいますかね...?
連休だから大丈夫でしょうか😭💦
情報ありがとうございます‼️
りさっち
連休中は、小さい子よりか2歳以上の子の方が利用が多いと思うので大丈夫だと思いますよ😋あとは、混み具合で他の利用する方の邪魔にならないようにすれば平気ではないでしょうか♡
みー
なるほど🤔!!邪魔にならないように楽しみたいと思います😭✨✨
ありがとうございます!すごく参考になりました😭❤️