コメント
my
つい最近入院しました!
入院って言っても私が不安だから
入院させてもらった感じですが。
熱は2日?3日で下がりました。
同じく咳が辛そうで病院でのごはんは全然たべず、ゼリーとか飲むヨーグルトばっかり飲ませてました。
点滴してたおかげで早々に熱が下がったのかな?
my
つい最近入院しました!
入院って言っても私が不安だから
入院させてもらった感じですが。
熱は2日?3日で下がりました。
同じく咳が辛そうで病院でのごはんは全然たべず、ゼリーとか飲むヨーグルトばっかり飲ませてました。
点滴してたおかげで早々に熱が下がったのかな?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日親子でお友達のおうちに遊びにいくことに。 我が子はもちろんですが、相手の子(小1)がめっちゃ楽しみにしてくれてます。 しかし私、なんの影響か声が全く出なくなって😂 先週子どもの風邪をもらい、親子共にもう…
3人目…、悩みに悩んでいます😭 夫45才 私もうすぐ43才 期限間近の凍結卵がひとつあり、移植か破棄かを決めなくてはなりません… 夫は年齢、金銭面(年収や貯金、仕事の今後)、体力面(多忙と体調を崩しやすいこと)の不安か…
幼稚園の担任が大嫌いです。 親の私も大嫌いです、子供もあまり好かれていないのがわかります。それが目に見えてわかるので私もイライラしますし、大嫌いな気持ちは変えようと思っても変えれません。 子供も本当に嫌いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなぽよ
やはり入院が1番早いのは承知なのですが、インフルB型流行ってて、館内に居たら移る恐れがと言われて・・・断念しました。とりあえず熱下がるのを祈るだけです😢