コメント
my
つい最近入院しました!
入院って言っても私が不安だから
入院させてもらった感じですが。
熱は2日?3日で下がりました。
同じく咳が辛そうで病院でのごはんは全然たべず、ゼリーとか飲むヨーグルトばっかり飲ませてました。
点滴してたおかげで早々に熱が下がったのかな?
my
つい最近入院しました!
入院って言っても私が不安だから
入院させてもらった感じですが。
熱は2日?3日で下がりました。
同じく咳が辛そうで病院でのごはんは全然たべず、ゼリーとか飲むヨーグルトばっかり飲ませてました。
点滴してたおかげで早々に熱が下がったのかな?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
義祖母が危篤です。ただ持ち直す可能性もあります。でもかなりの高齢でどちらにしても心構えはしておいた方が良さそうです。 実は求職中なのですが、この時期は仕事決めない方がいいですかね… 同居してて、何かあったら…
旦那の両親と子供達のお出かけが心配です😓 旦那の両親がよく子供達とお出かけしたい!と言ってくれます。 私もその間自分のことができるのでありがたいのですが、両親の年齢が75歳なので車の運転が正直心配です…まだ仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなぽよ
やはり入院が1番早いのは承知なのですが、インフルB型流行ってて、館内に居たら移る恐れがと言われて・・・断念しました。とりあえず熱下がるのを祈るだけです😢