子育て・グッズ 外出先での水分補給はどのようにすれば良いですか?リッチェルのコップで… 外出先での水分補給はどのようにすれば良いですか? リッチェルのコップでマグで白湯と薄めた麦茶は飲めます。 お出かけ用のマグに薄めた麦茶など入れて持って出れば良いのでしょうか? その際、保冷はどうしていますか? パックのベビー用麦茶を持ち歩いた方が簡単ですか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り ベビー 水分補給 外出 マグ 白湯 リッチェル 麦茶 ままり コメント 退会ユーザー ストロー使えるなら普通にストローマグでいいと思います。夏場、保冷きくほうがいいのならTHERMOSの水筒買ったり、保冷バッグにいれたりですかね? 4月28日 ままり ありがとうございます! これからの時期にサーモスの水筒あると便利そうですね!探してみます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
これからの時期にサーモスの水筒あると便利そうですね!探してみます😊