コメント
k.mam
産婦人科から31wで福大病院に運ばれました。
k.mam
産婦人科から31wで福大病院に運ばれました。
「妊娠・出産」に関する質問
出資さん準備について質問です。 産院から渡させるリストをもらいました。説明もなんとなくされて産褥ショーツじゃなくて生理用ショーツで大丈夫ですって言われたのですが色んな人入院バックのリストを見てあまり整理用シ…
逆子が治らない... かれこれ1ヶ月以上逆子で逆子体操もお灸もしてるのに... 検診行く度に右下や左下に寝てという指示が変わってるのになぜ頭を下にしてくれないの... 逆子は膀胱辺りで胎動を感じるものですか? 全然膀胱…
赤ちゃんが産まれるまでにやっておくべきことを聞きたいです! 初マタ、現在13週でまだまだつわりの真っ只中なのですが、 つわりが終わったらやること、やった方がいいこと、楽しいことなどを考えて乗り切りたいです🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
kim
コメントありがとうございます。緊急搬送されたのですか?
k.mam
はい、切迫早産でした。
kim
そうだったのですね、そのまま福大で出産されたのですか?
k.mam
はい!運ばれた時 陣痛間隔3分きっていて子宮口4cmだったため 産まれるまで24h点滴2種 の安静入院でした。
どうしましたか?
kim
そうだったのですね!
私はお産後トラブルで福大病院まで緊急搬送されました。同じような境遇の方がいらっしゃるかなと思いまして。
k.mam
今も入院中ですか?
お産後トラブルは母体には無く アドバイスできずすみません...
頑張ってくださいね!!
kim
もう退院してます!ありがとうございます😊