退会ユーザー
アップリカのバスチェアに座らせて待たせてます👶!
そのままお風呂でも使えますよ🛁*。

るいきゅん
カリブやバンボはどうでしょうか?🤔
ご自宅でローテーブルを使用していたり低い椅子でも問題なければ離乳食時にも使えると思います( ˙ꈊ˙ )
退会ユーザー
アップリカのバスチェアに座らせて待たせてます👶!
そのままお風呂でも使えますよ🛁*。
るいきゅん
カリブやバンボはどうでしょうか?🤔
ご自宅でローテーブルを使用していたり低い椅子でも問題なければ離乳食時にも使えると思います( ˙ꈊ˙ )
「布団」に関する質問
最近娘がおむつに手をつっこむようになりました😇 うちはリビングの隣に寝室があります さっき娘が寝室で遊んでいて私がリビングのヨギボーにいたら娘が寄ってきたので抱っこしたら唇に💩つけられました😇 寝室にいたので寝…
ベビーグッズ準備中です。寝室は2階で敷き布団で寝る予定なんですが、1階リビングにも敷き布団必要ですかね🤔? 敷き布団2枚もいらないですか? お昼寝布団のセットとハイローチェアは持ってます。
昼も夜もバウンサーで寝かしつけするのって良くないですかね? 高確率でバウンサーで寝てくれます。 泣いた時は抱っこで落ち着かせてからバウンサーに…って感じです。 眠ったら布団に移動させてます。 やっぱり抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント