子育て・グッズ トイトレについてです。トイトレを始めようと思って朝起きてすぐや昼寝… トイトレについてです。トイトレを始めようと思って朝起きてすぐや昼寝の後とかにすぐトイレに連れて行ってるんですが出たことがありません。出なかったね〜って言ってオムツを履かせるとすぐにします。オムツの中でしかしたらダメだと思って我慢してるみたいなんですが、、、どうしたらいいんでしょうか💦 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 3 オムツ 昼寝 トイレ トイトレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 親がトイレでしているのを見せてみたり、家の中ではパンツ履かせてパンツでしたら気持ち悪い感覚を覚えさせてトイレに誘ってみるのはどうでしょうか? 4月28日 ままり トイレはいつも私がしてる時付いてくるので、ちゃんとおしっこするところっていうのはわかってるとは思うんですけど💦 パンツ履かせたことないので履かせてみます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
トイレはいつも私がしてる時付いてくるので、ちゃんとおしっこするところっていうのはわかってるとは思うんですけど💦
パンツ履かせたことないので履かせてみます😊