子育て・グッズ お腹の縦の線は黒ずみだから治ると助産師さんに言われたのですが治る気… お腹の縦の線は黒ずみだから治ると助産師さんに言われたのですが治る気配がありません😅 他にも乳首の黒ずみも気になります💦 元々、出産する前から茶色くてこの際ちゃんと治したいです😣 何か方法ありませんか?? やっぱり美白クリームとかでしょうか?🤔 最終更新:2019年4月28日 お気に入り クリーム 乳首 出産 茶色 助産師 るかひよmama(6歳, 7歳) コメント COCORO お腹の縦の線 正中線のことですかね??半年くらいでいつのまにか消えましたよ 特に私は何にもしませんでした😅しなきゃいけないことも知らずでした 4月28日 るかひよmama 上の子を生んだ時は半年くらいで消えたんですけど、2人目を生んでから今半年なのですが消えなくて😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかひよmama
上の子を生んだ時は半年くらいで消えたんですけど、2人目を生んでから今半年なのですが消えなくて😅