雑談・つぶやき 今日は朝から子ども達と電車でイオンへ😊絶対人が多くなると思ったからお… 今日は朝から子ども達と電車でイオンへ😊絶対人が多くなると思ったからお昼ご飯も11時前にフードコートに行ってマック食べた😆早めに行って正解だった‼️11時過ぎにはマックは大行列…フードコートの席もなくなってきたてから早めの行動が良かったな🤗🤗いろいろ見て回って14時には帰宅😊今から子ども達はゲームタイム😆私はお昼寝タイム🤣(笑) 最終更新:2019年4月28日 お気に入り お昼寝 イオン 車 ゲーム ご飯 マック みき(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント