※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供が通ってる園は、Instagram(鍵垢)で日常の写真(2〜3日に1回くら…

子供が通ってる園は、Instagram(鍵垢)で日常の写真(2〜3日に1回くらい)やストーリーで動画が見れます。

ママ友から「また◯◯くん、◯◯ちゃんばかり写ってたね!うちの子トータル5回しか写ってない。あれって先生の贔屓あるよね」って愚痴られました。

ママ友には言えなかったけど…
うちの子、まだ1回も写った事ない🤣
見切れてないかなーって、何回も見るけど
写ってない🤣

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

贔屓というよりやっぱり目立つ子(楽しそうにはしゃいでたり)先生の近くによってくる子が写りやすいんでしょうね😂
うちの子基本ひとりでいる大人しいタイプ(てゆうか根暗😂)なのでそういうプライベート写真系全然うつりません😂😂

でも普段は1番気にかけてもらってるんじゃないかってくらい先生方よく見てくださってるし他のママ友たちから
〇〇くん(うちの子)は可愛がって貰ってるよね、気にいられてる感じ
とか言われるので無意識に撮りやすい子撮っちゃってるのかなと🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感です👍
    ママ友にも「写真写るの好きとか、先生の近くにいる子とか、たまたまだと思うよー」って伝えましたが、ムカムカプンプンしてました🤣

日頃見れない園での子供見れるし、楽しみにしてるんですが(だからって、先生に不満とかは無いです👍)
    いつか写ること楽しみにしてます🥰

• 1時間前