雑談・つぶやき お昼寝起きて謎のギャン泣き( ˊᵕˋ ;)💦抱っこダメ、オムツ替えも効果なし… お昼寝起きて謎のギャン泣き( ˊᵕˋ ;)💦 抱っこダメ、オムツ替えも効果なし、もしかしてとベッド寝かしてみてもダメ。 最終手段で抱っこ紐ほうりこんでみたら泣き止んだので、そのままお散歩がてらスーパーへ(ง ˙˘˙ )ว 帰ってきてベッドおろしたらちょっとして寝てくれた〜👏( ˊᵕˋ ) 眠かったのね〜 最終更新:2019年4月28日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 ベッド オムツ替え 散歩 ギャン泣き まりにゃん(6歳) コメント ぽちょ こんにちは(o´ω`o)ノ)) _|\○_オツカレサマデェェェェェス!! 寝てる間に一緒にオチャア(「🍵・ω・)「🍵 4月28日 まりにゃん こんにちは☀️ アザ━━(・д・)ゞ━━ス!! 🍵いただきます(´﹃`) 4月28日 ぽちょ お供にアンパンマン(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) 4月28日 まりにゃん アンパンマンŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 4月28日 ぽちょ 🍞( '-' 🍞 )ショクパンチ 4月28日 まりにゃん その手をひきちぎる!! ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 4月28日 ぽちょ °Д°)ヒイィィィ!! -(:3 (:3 (:3 (:3 (:3 _ )─←団子いかが? 4月28日 まりにゃん イタダキマース ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч゚ )ŧ‹”ŧ‹” ŧ‹”ŧ‹”( ゚ч゚ )ŧ‹”ŧ‹” 4月28日 ぽちょ ケーキィ(「🍰・ω・)「🍰 4月28日 まりにゃん ŧ‹”ŧ‹”( ゚ч゚ )ŧ‹”ŧ‹” ŧ‹”ŧ‹”( ) ゚ч゚( )ŧ‹”ŧ‹” ŧ‹”ŧ‹”( ) ゚ч゚( )ŧ‹”ŧ‹” 4月28日 ぽちょ ではそのまま、この白い粉を体につけて下さ~い♪ 4月28日 まりにゃん ペタペタ(○・ω・)ノペタペタ (ん?) 4月28日 ぽちょ その後にこの黄色いローションつけてね~♪ 4月28日 まりにゃん アッこれ知ってるー!! いやあ〜食べられる〜!!。゚(っ´;ω;`c)゚。 4月28日 ぽちょ (・д・)チッバレたか! 4月28日 まりにゃん 間一髪(。・`ω・´)シャキーン☆ 4月28日 ぽちょ ふっふっふっ(ΦωΦ) 実はお茶の中に睡眠剤が! 4月28日 まりにゃん スヤァ(¦3[_____] アッ娘が起きたような声が😭 4月28日 ぽちょ ( ゚∀ ゚)ハッ! 気をつけて(*`・ω・)ゞビシッ!! 4月28日 まりにゃん おミルクタイムでした👏( ˊᵕˋ ) 飲んだら飲んだで眠そうにもがいてます笑 4月28日 ぽちょ 可愛い(*'ω' *) 可愛すぎるのでくすぐりますԄ(¯ε¯ԅ) 4月28日 まりにゃん きゃー起きちゃう〜。゚(っ´;ω;`c)゚。 とかいって、寝かしたのに自分の不注意で起こしてしまっておんぶで夕飯の準備してました笑 4月28日 ぽちょ うほっ! _|\○_オツカレサマデェェェェェス!! 1日終わったら、一緒にまたお茶しましょ~♥ 4月28日 まりにゃん うへへ笑 ぜひぜひまたお茶しましょう( *´﹃` *)💕 4月28日 ぽちょ 正座待機してます( - ̀ω -́ )✧ 4月28日 まりにゃん (۶•౪•)۶❤٩(•౪•٩) 4月28日 ぽちょ ❥ԅ(♡д♡ԅ)❥ 4月28日 まりにゃん (*☛ ‾▿◝)☛☜(◜▿‾ ☜*) 4月28日 ぽちょ Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
こんにちは☀️
アザ━━(・д・)ゞ━━ス!!
🍵いただきます(´﹃`)
ぽちょ
お供にアンパンマン(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)
まりにゃん
アンパンマンŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ぽちょ
🍞( '-' 🍞 )ショクパンチ
まりにゃん
その手をひきちぎる!!
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ぽちょ
°Д°)ヒイィィィ!!
-(:3 (:3 (:3 (:3 (:3 _ )─←団子いかが?
まりにゃん
イタダキマース
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч゚ )ŧ‹”ŧ‹”
ŧ‹”ŧ‹”( ゚ч゚ )ŧ‹”ŧ‹”
ぽちょ
ケーキィ(「🍰・ω・)「🍰
まりにゃん
ŧ‹”ŧ‹”( ゚ч゚ )ŧ‹”ŧ‹”
ŧ‹”ŧ‹”( ) ゚ч゚( )ŧ‹”ŧ‹”
ŧ‹”ŧ‹”( ) ゚ч゚( )ŧ‹”ŧ‹”
ぽちょ
ではそのまま、この白い粉を体につけて下さ~い♪
まりにゃん
ペタペタ(○・ω・)ノペタペタ
(ん?)
ぽちょ
その後にこの黄色いローションつけてね~♪
まりにゃん
アッこれ知ってるー!!
いやあ〜食べられる〜!!。゚(っ´;ω;`c)゚。
ぽちょ
(・д・)チッバレたか!
まりにゃん
間一髪(。・`ω・´)シャキーン☆
ぽちょ
ふっふっふっ(ΦωΦ)
実はお茶の中に睡眠剤が!
まりにゃん
スヤァ(¦3[_____]
アッ娘が起きたような声が😭
ぽちょ
( ゚∀ ゚)ハッ!
気をつけて(*`・ω・)ゞビシッ!!
まりにゃん
おミルクタイムでした👏( ˊᵕˋ )
飲んだら飲んだで眠そうにもがいてます笑
ぽちょ
可愛い(*'ω' *)
可愛すぎるのでくすぐりますԄ(¯ε¯ԅ)
まりにゃん
きゃー起きちゃう〜。゚(っ´;ω;`c)゚。
とかいって、寝かしたのに自分の不注意で起こしてしまっておんぶで夕飯の準備してました笑
ぽちょ
うほっ!
_|\○_オツカレサマデェェェェェス!!
1日終わったら、一緒にまたお茶しましょ~♥
まりにゃん
うへへ笑
ぜひぜひまたお茶しましょう( *´﹃` *)💕
ぽちょ
正座待機してます( - ̀ω -́ )✧
まりにゃん
(۶•౪•)۶❤٩(•౪•٩)
ぽちょ
❥ԅ(♡д♡ԅ)❥
まりにゃん
(*☛ ‾▿◝)☛☜(◜▿‾ ☜*)
ぽちょ
Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン