今さっき飲みに出ていた旦那が帰ってきました。酔っ払って帰ってきて叩…
今さっき飲みに出ていた旦那が帰ってきました。酔っ払って帰ってきて叩き起されて伝えなきゃいけない事がある。不貞行為をしたと報告が…
約束してた中学のお友達とは24時頃解散してその後ホテルに行ったと、してきたと言っています。女の人は面識無いらしく目を真っ赤にして伝えてて…ほんと?いや~飲みすぎたらやりたくなっても息子機能しないじゃん、沢山浴びるように飲んで解散した後行ったとしてよく4時半に帰ってこれたな!!ツッコミどころ多くてほんとなのかイタズラなのか分かりません!!😂
ほんとなの?つまらない嘘ついてない?って聞いても目を真っ赤にしてうんともすんとも言いません笑
最近ストレス溜まってたから疲れていたから有り得そうな話ではあるけど~微妙なライン過ぎて旦那が起きてから聞いてみようかなとは思ってます。似たような経験の方いらっしゃいますか~?
- N(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント