※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

(実家同居の家族のことです)今日外出してて帰り遅くなってそこからご飯…

(実家同居の家族のことです)
今日外出してて帰り遅くなってそこからご飯作ったりして、さっきご飯出して子供は先に食べてて他の人にご飯出したタイミングくらいに食べ終わってそこからすぐお風呂入れて逆流とかして吐いたりしたら大変だからいつも30~40分くらいあけてから入るようにしてて、もう子供はご飯食べたから今他の家族にもご飯出したばかりだから先にこっちお風呂入ろうかなって言ったら父親が「俺今から入ろうとしてたんだけど」と言ってきたり、弟は「はあ?」って言ってきた…
弟は一日中家にいたから夕方にでも入るタイミングなんていつでもあったし、父親は仕事だったけど帰ってきて30分は入る時間あったのにどっちも入らなかったくせにこっちが入るって言うとグチグチいってくる…
しかも子供がご飯食べてたのも見てたし、いつも子供は逆流して吐いたりしたら大変だから30分~40分あけるって言ってるのにすぐあがれんのか?とか5分で洗い終わって子供入れろとか無理難題言ってくるしまじありえない…(私の髪はロングで髪だけでも5分は普通にかかります。)
確かに帰り遅くなったこっちも悪いけど、入るタイミングなんでなんぼでもあったのに入らなかった方も悪くない?
それなのに全部こっちが悪いみたいに言ってきてまじ腹立つ!
それに今入ろうとしてたってことは洗い物は?
やらないつもりだったってこと?
まじ食べるだけ食べて洗い物は放置、洗ってもぬるぬるしてるは洗い残しはあるわ、ザルとか壊しておいて壊れてたよ?とかさも自分はやってないみたいに行ってくるわまじ有り得ない!
実家暮らしだから仕方ないとか批判とか入らないです。

コメント