※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

僕達はまだその星の校則を知らない見る前はタイトルからあんまり興味を…

僕達はまだその星の校則を知らない

見る前はタイトルからあんまり興味をそそられなかったけどとりあえず見るかと見始めて1.2話は雰囲気は好きだけど話しは面白いかな?って感じだったけど3話くらいから面白いなと思い始めて5話からは毎話2回づつ見るくらい好きになって10話は3回見た🤣

最終回も良かった😭
磯村さんや堀田さん、生徒役の皆んなもとっても良かった。平岩紙さん演じる山田先生が好きだった✨
とても丁寧に作られていて映像も綺麗でとても良いドラマだっただけに1.2話がもったいないと思ってしまうけど2話で見るのやめなくて本当に良かった😭
恋愛に慣れてないケンジが面白かったし、いろんなドラマで磯村さん見てるけどあのケンジを魅力的に演じていた磯村さん改めてすごいと思いました。
今期1番好きなドラマでした✨

コメント