子育て・グッズ 七五三の撮影を写真館でしなかったママさん着付けやメイク、ヘアセット… 七五三の撮影を写真館でしなかったママさん 着付けやメイク、ヘアセットはどうしましたか?? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 七五三 写真 撮影 メイク ヘア sh_mm(6歳, 8歳) コメント ymama 子供の着付け、ヘアセットは、私がしました! 私は、和装にしなかったので髪など自分でして、神社で個人カメラマンさんに撮影してもらいました😊 4月28日 sh_mm コメントありがとうございます🙏🏻 自分でしたんですね!! 私、不器用だから出来るかな…。笑 うちも個人カメラマンさんに お願いしたくて…。 でもそうなったら着付けなど どーするんだろうって悩んでました💦 4月29日 ymama 女の子の着付け物が揃ってれば簡単でしたよ! 私はYouTubeで着付け動画みて覚えました(^^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sh_mm
コメントありがとうございます🙏🏻
自分でしたんですね!!
私、不器用だから出来るかな…。笑
うちも個人カメラマンさんに
お願いしたくて…。
でもそうなったら着付けなど
どーするんだろうって悩んでました💦
ymama
女の子の着付け物が揃ってれば簡単でしたよ!
私はYouTubeで着付け動画みて覚えました(^^)