妊活 昨日産婦人科で血液検査を受けました。甲状腺ホルモンの数値が心配です。次回はGW中に卵胞検査を受ける予定ですが、仕事の都合で中抜けが難しいです。 昨日産婦人科に行き血液検査をして甲状腺ホルモンとかの数値の検査してきました😭赤ちゃんがちゃんと育つだけの数値がありますように!!!GWがあるので次行く時が卵胞検査ギリギリになりそう😭営業やってるので中抜けして病院行きたい。。。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 病院 産婦人科 卵胞 赤ちゃん ママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 甲状腺ホルモンの数値悪くても、お薬飲めば大丈夫ですよ❗ 私も悪くてお薬飲んで、数値が安定して妊娠しました❗ 4月28日 ママリ それは血液検査の結果後にすぐ処方されるんですか? 4月28日 退会ユーザー はい❗すぐに処方されました❗ チラーヂンという薬飲んでます❗ 4月28日 ママリ 今も飲んでるんですか? 4月28日 退会ユーザー 飲んでますよ❗ 妊娠してからホルモン値が上がり1錠から2錠に増えました😅 ホルモン値が上がると流産のリスクもあるらしく… 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは血液検査の結果後にすぐ処方されるんですか?
退会ユーザー
はい❗すぐに処方されました❗
チラーヂンという薬飲んでます❗
ママリ
今も飲んでるんですか?
退会ユーザー
飲んでますよ❗
妊娠してからホルモン値が上がり1錠から2錠に増えました😅
ホルモン値が上がると流産のリスクもあるらしく…