コメント

ab
同じくです😂
産後1ヶ月ちょっとで外出全然してないから昨日少し出かけていいか聞いたらなら明日(今日)パチンコ行っていい?って言われました😂
今日はママの番だから明日は俺ね!って😂
1歳の上の子連れて遊びに行こうとか思わないのかな?って。
産後すぐのときも2〜3回パチンコ行かせてあげたのにこれかよーってイライラしました😅
ab
同じくです😂
産後1ヶ月ちょっとで外出全然してないから昨日少し出かけていいか聞いたらなら明日(今日)パチンコ行っていい?って言われました😂
今日はママの番だから明日は俺ね!って😂
1歳の上の子連れて遊びに行こうとか思わないのかな?って。
産後すぐのときも2〜3回パチンコ行かせてあげたのにこれかよーってイライラしました😅
「旦那」に関する質問
もう出て行きたいです。 今日幼稚園でお弁当の日だったので6:30から起きて3人分のお弁当を作っていました。 今日仕事休みの旦那が7:30に起きてきてありがとうも何も言わずだったので 眠気も相まって若干イライラしていま…
業者が来た時とか、誰かが来た時とかのためにコーヒーとかジュースとか飲み物を買ってても全部旦那に飲まれる😢 なくなれば買えばいいのですが、なければないで家では飲まないのでただただ出費がかなり増えてしまうのが嫌…
二世帯住宅の方にお聞きしたいです。 うちはお風呂、キッチン別の玄関は同じ二世帯住宅です。 旦那の両親と住んでいます。 旦那の両親と住んでる方、子供を預けたりしますか? どのくらいで関わりがあるか知りたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
あー、そのやり取りさっきやりました(笑)パチンコ?玉遊びするならボール遊びしてこい!って朝から怒鳴ってました(笑)イライラしますよね。
もう少しこちらを労るって姿を見せて欲しいんですけど…難しいんですかね?(笑)
パチンコなんて老後に毎日行ける所なのに( ˘・ω・˘ )
ab
まさかの😂笑
ほんとですよね!こんなに天気いいんだから😫
自分のことばかりで本当にイライラしますよね!
たまーに掃除してくれたりしますがそれだけ。笑
たったそれだけの事でなぜ自分のやりたいことがなんでもできると思っているのか謎で仕方ないです😂
私が買い物行ってる間子供見とくって言っていたにも関わらずすぐに義実家連れて行って義両親に面倒見てもらっていたり…
一人で子供の面倒見れない奴が何言ってんだか!って思います😑
ほんとですよね!
今しかできない事やれよ!って思っちゃいます🙌
ひなた
本当にそれです(笑)
うちも買い物はよく頼んでいますがそれだけです(笑)ドヤ顔で言ってくることがもはや幼稚園レベルなんで呆れます(笑)
本当に。面倒見れないなら他に出来ることしてくれ。ですね😒