※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
家族・旦那

大型連休なんていらない!旦那なんて休日居たって約立たずなのに連休なん…

大型連休なんていらない!
旦那なんて休日居たって約立たずなのに
連休なんてもっと邪魔。

妊婦より寝てるし、
家事だって育児だって
結局しない。

どこにも連れていけないんだから
代わりに連れていってくれればいいのに
暇やし寝る。ってふざけんなよー!

モヤモヤしすぎて気持ち悪い。
動きたいけど貧血持ちだから
遠出無理だし。
家政婦呼びたい…( i꒳​i )

コメント

ab

同じくです😂
産後1ヶ月ちょっとで外出全然してないから昨日少し出かけていいか聞いたらなら明日(今日)パチンコ行っていい?って言われました😂
今日はママの番だから明日は俺ね!って😂
1歳の上の子連れて遊びに行こうとか思わないのかな?って。
産後すぐのときも2〜3回パチンコ行かせてあげたのにこれかよーってイライラしました😅

• ひなた

ひなた

あー、そのやり取りさっきやりました(笑)パチンコ?玉遊びするならボール遊びしてこい!って朝から怒鳴ってました(笑)イライラしますよね。
    もう少しこちらを労るって姿を見せて欲しいんですけど…難しいんですかね?(笑)
    パチンコなんて老後に毎日行ける所なのに( ˘・ω・˘ )

• 4月28日
  • ab

ab

まさかの😂笑
    ほんとですよね!こんなに天気いいんだから😫

自分のことばかりで本当にイライラしますよね!
    たまーに掃除してくれたりしますがそれだけ。笑
    たったそれだけの事でなぜ自分のやりたいことがなんでもできると思っているのか謎で仕方ないです😂
    私が買い物行ってる間子供見とくって言っていたにも関わらずすぐに義実家連れて行って義両親に面倒見てもらっていたり…
    一人で子供の面倒見れない奴が何言ってんだか!って思います😑

ほんとですよね!
    今しかできない事やれよ!って思っちゃいます🙌

• 4月28日
  • ひなた

ひなた

本当にそれです(笑)
    うちも買い物はよく頼んでいますがそれだけです(笑)ドヤ顔で言ってくることがもはや幼稚園レベルなんで呆れます(笑)
    本当に。面倒見れないなら他に出来ることしてくれ。ですね😒

• 4月29日